Pêssegos rápidos e sapateiro de passas douradas

Pêssegos rápidos e sapateiro de passas douradas
A receita rápida pêssegos e passas douradas sapateiro está pronto em cerca de 30 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita faz 4 porções com 220 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pacote, pimenta, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 32%. Receitas semelhantes incluem Pêssegos em conserva e passas douradas, Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, e Verdes com passas douradas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque os pêssegos congelados em uma assadeira de 8 por 8 copos, descongele no microondas por 3 minutos em alta. Enquanto os pêssegos estão descongelando, faça a cobertura do sapateiro. Em uma tigela, misture a mistura de biscoito com 1/2 xícara de água, mexa até combinar bem, mas não trabalhe demais. Em outra tigela, misture 1/2 xícara de açúcar granulado, 1 colher de chá de canela, noz-moscada, pimenta da Jamaica, pimenta, uma pitada de sal e passas.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1/2 Libra De Salsicha Italiana Moída Suave Johnsonville®, Cozida E Esfarelada1/2 Libra De Salsicha Italiana Moída Suave Johnsonville®, Cozida E Esfarelada
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Retire os pêssegos do microondas e misture com a mistura de açúcar na assadeira. Cubra os pêssegos temperados com mistura de biscoito, use os dedos para pressionar até ficar uniforme. Cubra a mistura de biscoito com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Salsicha Italiana Moída Suave Johnsonville®, Cozida E Esfarelada1/2 Libra De Salsicha Italiana Moída Suave Johnsonville®, Cozida E Esfarelada
(23)(23)
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
4
Misture a canela restante e o açúcar e polvilhe sobre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
5
Asse até que o topo do sapateiro esteja firme e levemente dourado e os pêssegos estejam borbulhantes e quentes, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Sirva quente como está ou com sorvete e chantilly, se você tiver algum na mão.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Brundlmayer Steinmassl Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
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