Pó Rosa Sem Glúten Puff Crunch
Sem glúten Pink Powder Puff Crunch pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 179 calorias. Para 32 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de baunilha, cereais, gelatina com sabor de morango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão incrível. Tentar Pó Rosa Sem Glúten Puff Crunch, Sem Glúten E Nozes Toffee Crunch Bark {Refinado Sem Açúcar}, e Massa Folhada Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Meça o cereal em uma tigela grande.
Em uma tigela de micro-ondas de 1 litro, pedaços de chocolate de microondas e manteiga descobertos em alta 1 minuto. Mexa; microondas 15 a 30 segundos a mais ou até que a mistura possa ser agitada. Misture a baunilha.
Despeje sobre o cereal, mexendo até ficar uniformemente revestido.
Em saco plástico grande de armazenamento de alimentos de 2 galões, misture açúcar em pó e gelatina.
Adicione a mistura de cereais. Sele o saco e agite até ficar bem revestido.
Espalhe em papel encerado; esfrie cerca de 15 minutos. Conservar em recipiente hermético.