Quadrados De Alcachofra
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os quadrados de alcachofra. Uma porção contém 47 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 36 e custa 22 centavos por porção. Se você tem orégano, cebola, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Quadrados De Alcachofra, Quadrados De Alcachofra Assados, e Praças de alcachofra de Mignon para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Esfregar um 7×11 polegadas assadeira (usei um Pirex caçarola prato) com manteiga ou spray com spray de cozinha.Em uma grande frigideira antiaderente, combinar as cebolas, o alho e um pouco da marinada as alcachofras — você pode usar um par de colheres de azeite, mas achei as alcachofras tinha bastante óleo neles já.
Refogue a cebola, o alho e as alcachofras picadas por cerca de 5 minutos ou até que as cebolas estejam macias e levemente douradas
Em uma tigela, bata os ovos com um garfo. Misture as migalhas, sal, orégano, Tabasco (ou Tapatio), sal e pimenta do reino e junte a mistura de queijo, salsa, alcachofra e alho de cebola.
Deixe esfriar, depois leve à geladeira por algumas horas ou até ficar muito frio.Antes de servir, corte em pequenos quadrados (cerca de 3
e arrume os quadrados em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Aqueça a 400 graus F. por cerca de 5 minutos ou até aquecer.
Sirva em mini forros de cupcake.