Blackberry Cheesecake Squares requer cerca de 4 horas e 5 minutos do início ao fim. Essa sobremesa tem 512 calorias, 6g de proteína e 31g de gordura por porção. Por US$ 1,45 a porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15 pessoas. Esta receita da Foodnetwork requer ovos, baunilha, nozes e cream cheese. 3.483 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 30%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Quadrados de Cheesecake de Blackberry, Cheesecake de Blackberry com Chocolate Branco e Molho de Blackberry e Quadrados de Blackberry Bakewell.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Para a crosta: Forre uma assadeira retangular de 23 x 33 cm com papel alumínio e pulverize com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Camarão Salteado
4
Coloque as bolachas de baunilha e as nozes na tigela do processador de alimentos e pulse até que a mistura vire migalhas.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Picadas, Opcional (você Pode Não Precisar Delas Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione a manteiga derretida e pulse novamente até incorporar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
6
Despeje a mistura na assadeira preparada e pressione as migalhas no fundo da assadeira. (Se eles subirem pelas laterais, tudo bem!)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Para o recheio: Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha em uma tigela média com a batedeira até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione os ovos um de cada vez, batendo a cada adição.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
9
Adicione o creme de leite e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
10
Despeje o recheio na crosta, alise a superfície e leve ao forno por 50 minutos. Desligue o forno, abra a porta do forno e deixe a assadeira no forno aberto por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
11
Retire e deixe esfriar.
1
Adicione as amoras, o açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela ou frigideira. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe até o suco engrossar levemente, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Adicional
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, Descascado
2
Em uma tigela pequena, faça uma pasta misturando o amido de milho e 2 colheres de sopa de água até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o chorume às frutas, volte a ferver e cozinhe por mais 1 a 2 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar a mistura.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
4
Despeje as amoras sobre o cheesecake e coloque a forma na geladeira para esfriar e deixe descansar por pelo menos 2 horas (várias horas é melhor).
Ingredientes que você precisará
água Adicional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Quando estiver pronto para servir, retire o cheesecake da assadeira levantando as bordas do papel alumínio. Corte em 15 pedaços com uma faca longa serrilhada.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Cheesecake funciona muito bem com Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.