Quadrados de Cheesecake de Amora

Quadrados de Cheesecake de Amora
Blackberry Cheesecake Squares requer cerca de 4 horas e 5 minutos do início ao fim. Essa sobremesa tem 512 calorias, 6g de proteína e 31g de gordura por porção. Por US$ 1,45 a porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15 pessoas. Esta receita da Foodnetwork requer ovos, baunilha, nozes e cream cheese. 3.483 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 30%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Quadrados de Cheesecake de Blackberry, Cheesecake de Blackberry com Chocolate Branco e Molho de Blackberry e Quadrados de Blackberry Bakewell.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Para a crosta: Forre uma assadeira retangular de 23 x 33 cm com papel alumínio e pulverize com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Coloque as bolachas de baunilha e as nozes na tigela do processador de alimentos e pulse até que a mistura vire migalhas.
Ingredientes que você precisará
1 Caixa De Wafers De Baunilha (65 Biscoitos)1 Caixa De Wafers De Baunilha (65 Biscoitos)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a manteiga derretida e pulse novamente até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Despeje a mistura na assadeira preparada e pressione as migalhas no fundo da assadeira. (Se eles subirem pelas laterais, tudo bem!)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Para o recheio: Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha em uma tigela média com a batedeira até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione os ovos um de cada vez, batendo a cada adição.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Adicione o creme de leite e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
10
Despeje o recheio na crosta, alise a superfície e leve ao forno por 50 minutos. Desligue o forno, abra a porta do forno e deixe a assadeira no forno aberto por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Retire e deixe esfriar.
1
Adicione as amoras, o açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela ou frigideira. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe até o suco engrossar levemente, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Em uma tigela pequena, faça uma pasta misturando o amido de milho e 2 colheres de sopa de água até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o chorume às frutas, volte a ferver e cozinhe por mais 1 a 2 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar a mistura.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
4
Despeje as amoras sobre o cheesecake e coloque a forma na geladeira para esfriar e deixe descansar por pelo menos 2 horas (várias horas é melhor).
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Quando estiver pronto para servir, retire o cheesecake da assadeira levantando as bordas do papel alumínio. Corte em 15 pedaços com uma faca longa serrilhada.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Cheesecake funciona muito bem com Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista