Quadrados de Cheesecake de Amora
Blackberry Cheesecake Squares requer cerca de 4 horas e 5 minutos do início ao fim. Essa sobremesa tem 512 calorias, 6g de proteína e 31g de gordura por porção. Por US$ 1,45 a porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15 pessoas. Esta receita da Foodnetwork requer ovos, baunilha, nozes e cream cheese. 3.483 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 30%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Quadrados de Cheesecake de Blackberry, Cheesecake de Blackberry com Chocolate Branco e Molho de Blackberry e Quadrados de Blackberry Bakewell.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para a crosta: Forre uma assadeira retangular de 23 x 33 cm com papel alumínio e pulverize com spray de cozinha.
Coloque as bolachas de baunilha e as nozes na tigela do processador de alimentos e pulse até que a mistura vire migalhas.
Adicione a manteiga derretida e pulse novamente até incorporar.
Despeje a mistura na assadeira preparada e pressione as migalhas no fundo da assadeira. (Se eles subirem pelas laterais, tudo bem!)
Para o recheio: Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha em uma tigela média com a batedeira até ficar homogêneo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo a cada adição.
Adicione o creme de leite e misture novamente.
Despeje o recheio na crosta, alise a superfície e leve ao forno por 50 minutos. Desligue o forno, abra a porta do forno e deixe a assadeira no forno aberto por 15 minutos.
Adicione as amoras, o açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela ou frigideira. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe até o suco engrossar levemente, 4 a 5 minutos.
Em uma tigela pequena, faça uma pasta misturando o amido de milho e 2 colheres de sopa de água até ficar homogêneo.
Adicione o chorume às frutas, volte a ferver e cozinhe por mais 1 a 2 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar a mistura.
Despeje as amoras sobre o cheesecake e coloque a forma na geladeira para esfriar e deixe descansar por pelo menos 2 horas (várias horas é melhor).
Quando estiver pronto para servir, retire o cheesecake da assadeira levantando as bordas do papel alumínio. Corte em 15 pedaços com uma faca longa serrilhada.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Cheesecake funciona muito bem com Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
![Louis Roederer Cristal Bruto]()
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.