Quadrados De Cheesecake Sem Assar
Esta receita faz 24 porções com 181 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem coco, chocolate semi-doce, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Quadrados de data sem assar, Mãe (quase) não assar quadrados de abacaxi, e Não-Assar Quadrados De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a crosta: Forre uma assadeira quadrada de 9 polegadas com papel alumínio, deixando uma saliência de 2 polegadas em 2 lados. Coloque 1 manteiga em bastão, o açúcar granulado e o cacau em pó em uma tigela à prova de calor e coloque sobre uma panela com água fervente (não deixe a tigela tocar na água). Cozinhe, mexendo, até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva.
Adicione o ovo e continue a cozinhar, mexendo, até que a mistura fique espessa como molho de fudge quente, 3 a 5 minutos.
Retire do fogo e junte as migalhas de biscoito de graham, coco e nozes picadas.
Espalhe na assadeira preparada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer, cerca de 45 minutos.
Faça o recheio: Bata o cream cheese, 4 colheres de sopa de manteiga, a baunilha e o sal em uma tigela com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar cremoso.
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até ficar duro, depois bata no creme de leite até ficar fofo.
Espalhe sobre a crosta, cubra e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 30 minutos.
Coloque o chocolate e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma tigela segura para micro-ondas; microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo, até derreter. Espalhe rapidamente o chocolate sobre o recheio. Cubra com nozes inteiras e leve à geladeira até endurecer, 30 minutos.
Retire da panela e corte em quadrados. Guarde na geladeira por até 1 semana.
Fotografia de Johnny Miller