Quadrados de Damasco com Aveia e Nozes

Quadrados de Damasco com Aveia e Nozes
Precisa de um café da manhã lacto ovo vegetariano? Quadrados de damasco com aveia e nozes podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 16 pessoas e custa 34 centavos por porção. Uma porção contém 160 calorias, 2g de proteína e 8g de gordura. É oferecido a você pelo Allrecipes. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver sal, aveia à moda antiga, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 13%, este prato não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Quadrados de Aveia e Damasco, Quadrados de Cheesecake de Nozes e Quadrados de Trufas de Chocolate com Canela e Nozes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize o fundo e as laterais de uma assadeira quadrada de 20 cm com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Pulse as nozes em um processador de alimentos até ficarem picadas grosseiramente, 3 a 5 vezes.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione aveia, farinha, açúcar mascavo, canela, bicarbonato e sal; pulsar 3 a 4 vezes.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Papel De ArrozPapel De Arroz
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Polvilhe cubos de manteiga por cima da mistura de farinha e aveia. Pulsar até que a manteiga fique do tamanho de ervilhas pequenas, 3 a 5 vezes.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Espalhe 1/2 da mistura de aveia no fundo da assadeira preparada, pressionando levemente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Espalhe as conservas de damasco sobre a mistura de aveia até 1/4 de polegada da borda. Cubra com a mistura restante de aveia e pressione levemente.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Asse em forno pré-aquecido até dourar, 35 a 40 minutos. Deixe esfriar antes de cortar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista