Quadrados de sementes de papoula com pontas de Chocolate
Quadrados de sementes de papoula com pontas de Chocolate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 36. Uma porção contém 97 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue chocolate, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sementes De Papoula, Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa mastigável (variação de sementes de papoula de limão também), e Mini Cupcakes de coco vencedores com crosta de Semente de papoula, recheio de passas de Muscat e cobertura de salsa com coco torrado, Caramelo De Semente de linho e papoula e rosas orgânicas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 ° F.
Bata a manteiga até ficar bem leve e cremosa. Peneire a farinha em uma tigela separada, adicione-a à manteiga e continue a misturar até ficar crocante.
Adicione a farinha de arroz, o açúcar, as sementes de papoula e uma pitada de sal.
Misture até que tudo esteja bem misturado. A mistura ainda parecerá migalhas soltas.
Use o calor da sua mão para formar a massa em uma bola. Divida ao meio e estenda a primeira metade em uma superfície enfarinhada com 1/2 de polegada de espessura.
Corte a massa em quadrados ou retângulos, depois pegue os restos e adicione-os à massa restante.
Estenda a massa restante e corte-a em mais quadrados.
Levemente manteiga e farinha uma folha de biscoito e coloque os biscoitos na folha. Eles podem estar muito próximos.
Asse por 30 a 35 minutos, até que eles apenas comecem a assumir um tom marrom.
Retire, deixe esfriar por alguns minutos e transfira para um rack para terminar de esfriar.
Quebre o chocolate em uma tigela e coloque-o sobre uma pequena panela de água fervente.
Adicione a manteiga e mexa até que finalmente derreta e pareça brilhante e suave.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Um por um dunk cookies em chocolate, afastando-se para deixar o excesso cair.
Coloque-os em folhas forradas de pergaminho (ou prateleiras de arame com pergaminho sob eles) para definir.