Quadrados Morango-Ruibarbo
Quadrados de morango-ruibarbo podem ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Para 72 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 295 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 20. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue leite, açúcar mascavo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Quadrados Morango-Ruibarbo, Quadrados Morango-Ruibarbo, e Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em tigela média, misture a manteiga, o açúcar mascavo e a baunilha com uma colher. Misture 2 xícaras de farinha, aveia, nozes, bicarbonato de sódio e sal até ficar quebradiço. Reserve 2 xícaras de mistura friável. Pressione a mistura quebradiça restante em uma panela de 15x10x1 polegadas sem graxa.
Em uma tigela grande, misture o açúcar granulado, 2/3 xícara de farinha, o leite e os ovos com uma colher até ficar homogêneo. Dobre os morangos e o ruibarbo. Coloque o recheio na crosta.
Polvilhe com mistura friável reservada.
Asse por 40 a 50 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e o recheio esteja pronto. Deixe esfriar um pouco, cerca de 30 minutos. Para servir pedaços, corte em 5 linhas por 4 linhas.
Sirva com chantilly. Conservar coberto no frigorífico.