Quatro e vinte melros' Egg 'N' Grogg Pie

Quatro e vinte melros' Egg 'N' Grogg Pie
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1103 calorias. Para $2.71 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue gingersnap crumb crust, noz-moscada, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Quatro E Vinte Melros' Junipear Pie, Quatro E Vinte Melros' Preto Inferior Torta De Limão, e Torta De Chocolate Verde Chili De Quatro E Vinte Melros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a crosta: na tigela de um processador de alimentos equipado com o acessório da lâmina, triture os biscoitos gingersnap em migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o açúcar, o sal e a manteiga derretida e pulse apenas para incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Despeje as migalhas em uma panela de torta de 9 polegadas não lubrificada, de preferência metálica.
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
4
Espalhe uniformemente sobre o fundo e, em seguida, crie um círculo de cerca de 1 polegada para separar as migalhas para os lados das migalhas para o fundo. Comece a pressionar o anel externo das migalhas uniformemente pelos lados e no canto (onde o lado encontra o fundo) da panela. Pressione as migalhas restantes uniformemente sobre o fundo para encontrar os lados; use um copo de fundo plano para suavizar os solavancos. Congele até ficar sólido, cerca de 10 minutos. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse na grelha central do forno por 12 a 14 minutos, até perfumar e escurecer ligeiramente. Se a crosta cair ou rachar durante o cozimento, empurre suavemente as migalhas de volta ao lugar, enquanto estiver quente, com uma toalha de cozinha limpa e dobrada. Enquanto quente formar o forno, moistureproof a crosta, escovando o fundo levemente com a lavagem do ovo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Asse por mais um minuto para definir a lavagem da clara do ovo. Esfrie completamente em uma gradinha. Refrigere a crosta por 10 minutos antes do enchimento para colocar as migalhas no lugar para facilitar o enchimento.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Coloque a casca de migalhas preparada em uma assadeira com aro.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture o cream cheese amolecido com o açúcar, sal, pasta de baunilha, noz-moscada, pimenta da Jamaica, canela e cravo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Bata os ovos um de cada vez, seguido do creme de leite, rum e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Mel CítricoMel Cítrico
11
Mexa até ficar bem combinado.
12
Despeje cuidadosamente o recheio na casca da torta; para evitar perturbar a crosta da migalha, diminua a corrente despejando-a sobre um raspador de borracha e deixando o recheio escorrer para a panela.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Asse na grelha do meio do forno por 40 a 45 minutos, girando 180 graus quando as bordas começam a endurecer, cerca de 25 minutos através do cozimento.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
A torta é terminada quando as bordas são definidas e o centro não é mais líquido, mas ainda bastante instável.
15
Tenha cuidado para não sobrecarregar ou o creme pode se separar; o recheio continuará a cozinhar e endurecer depois que a torta for removida do forno.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Deixe esfriar completamente em uma gradinha, de 2 a 3 horas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
17
Sirva um pouco quente, à temperatura ambiente ou fresco.
18
A torta ficará refrigerada por 2 dias ou à temperatura ambiente por 1 dia.
DificuldadeEspecialista
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