Quatro e vinte melros' Egg 'N' Grogg Pie

Quatro e vinte melros' Egg 'N' Grogg Pie
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1103 calorias. Para $2.71 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue gingersnap crumb crust, noz-moscada, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Quatro E Vinte Melros' Junipear Pie, Quatro E Vinte Melros' Preto Inferior Torta De Limão, e Torta De Chocolate Verde Chili De Quatro E Vinte Melros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a crosta: na tigela de um processador de alimentos equipado com o acessório da lâmina, triture os biscoitos gingersnap em migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o açúcar, o sal e a manteiga derretida e pulse apenas para incorporar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Despeje as migalhas em uma panela de torta de 9 polegadas não lubrificada, de preferência metálica.
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
4
Espalhe uniformemente sobre o fundo e, em seguida, crie um círculo de cerca de 1 polegada para separar as migalhas para os lados das migalhas para o fundo. Comece a pressionar o anel externo das migalhas uniformemente pelos lados e no canto (onde o lado encontra o fundo) da panela. Pressione as migalhas restantes uniformemente sobre o fundo para encontrar os lados; use um copo de fundo plano para suavizar os solavancos. Congele até ficar sólido, cerca de 10 minutos. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Asse na grelha central do forno por 12 a 14 minutos, até perfumar e escurecer ligeiramente. Se a crosta cair ou rachar durante o cozimento, empurre suavemente as migalhas de volta ao lugar, enquanto estiver quente, com uma toalha de cozinha limpa e dobrada. Enquanto quente formar o forno, moistureproof a crosta, escovando o fundo levemente com a lavagem do ovo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Asse por mais um minuto para definir a lavagem da clara do ovo. Esfrie completamente em uma gradinha. Refrigere a crosta por 10 minutos antes do enchimento para colocar as migalhas no lugar para facilitar o enchimento.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Coloque a casca de migalhas preparada em uma assadeira com aro.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture o cream cheese amolecido com o açúcar, sal, pasta de baunilha, noz-moscada, pimenta da Jamaica, canela e cravo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Bata os ovos um de cada vez, seguido do creme de leite, rum e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Mel CítricoMel Cítrico
11
Mexa até ficar bem combinado.
12
Despeje cuidadosamente o recheio na casca da torta; para evitar perturbar a crosta da migalha, diminua a corrente despejando-a sobre um raspador de borracha e deixando o recheio escorrer para a panela.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Asse na grelha do meio do forno por 40 a 45 minutos, girando 180 graus quando as bordas começam a endurecer, cerca de 25 minutos através do cozimento.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
A torta é terminada quando as bordas são definidas e o centro não é mais líquido, mas ainda bastante instável.
15
Tenha cuidado para não sobrecarregar ou o creme pode se separar; o recheio continuará a cozinhar e endurecer depois que a torta for removida do forno.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
16
Deixe esfriar completamente em uma gradinha, de 2 a 3 horas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
17
Sirva um pouco quente, à temperatura ambiente ou fresco.
18
A torta ficará refrigerada por 2 dias ou à temperatura ambiente por 1 dia.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista