Quatro e vinte melros' Egg 'N' Grogg Pie
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1103 calorias. Para $2.71 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue gingersnap crumb crust, noz-moscada, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Quatro E Vinte Melros' Junipear Pie, Quatro E Vinte Melros' Preto Inferior Torta De Limão, e Torta De Chocolate Verde Chili De Quatro E Vinte Melros para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a crosta: na tigela de um processador de alimentos equipado com o acessório da lâmina, triture os biscoitos gingersnap em migalhas finas.
Adicione o açúcar, o sal e a manteiga derretida e pulse apenas para incorporar.
Despeje as migalhas em uma panela de torta de 9 polegadas não lubrificada, de preferência metálica.
Espalhe uniformemente sobre o fundo e, em seguida, crie um círculo de cerca de 1 polegada para separar as migalhas para os lados das migalhas para o fundo. Comece a pressionar o anel externo das migalhas uniformemente pelos lados e no canto (onde o lado encontra o fundo) da panela. Pressione as migalhas restantes uniformemente sobre o fundo para encontrar os lados; use um copo de fundo plano para suavizar os solavancos. Congele até ficar sólido, cerca de 10 minutos. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse na grelha central do forno por 12 a 14 minutos, até perfumar e escurecer ligeiramente. Se a crosta cair ou rachar durante o cozimento, empurre suavemente as migalhas de volta ao lugar, enquanto estiver quente, com uma toalha de cozinha limpa e dobrada. Enquanto quente formar o forno, moistureproof a crosta, escovando o fundo levemente com a lavagem do ovo, se desejar.
Asse por mais um minuto para definir a lavagem da clara do ovo. Esfrie completamente em uma gradinha. Refrigere a crosta por 10 minutos antes do enchimento para colocar as migalhas no lugar para facilitar o enchimento.
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 163°.
Coloque a casca de migalhas preparada em uma assadeira com aro.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture o cream cheese amolecido com o açúcar, sal, pasta de baunilha, noz-moscada, pimenta da Jamaica, canela e cravo até ficar bem misturado.
Bata os ovos um de cada vez, seguido do creme de leite, rum e suco de limão.
Mexa até ficar bem combinado.
Despeje cuidadosamente o recheio na casca da torta; para evitar perturbar a crosta da migalha, diminua a corrente despejando-a sobre um raspador de borracha e deixando o recheio escorrer para a panela.
Asse na grelha do meio do forno por 40 a 45 minutos, girando 180 graus quando as bordas começam a endurecer, cerca de 25 minutos através do cozimento.
A torta é terminada quando as bordas são definidas e o centro não é mais líquido, mas ainda bastante instável.
Tenha cuidado para não sobrecarregar ou o creme pode se separar; o recheio continuará a cozinhar e endurecer depois que a torta for removida do forno.
Deixe esfriar completamente em uma gradinha, de 2 a 3 horas.
Sirva um pouco quente, à temperatura ambiente ou fresco.
A torta ficará refrigerada por 2 dias ou à temperatura ambiente por 1 dia.