Quatro Províncias Pão De Soda Marrom

Quatro Províncias Pão De Soda Marrom
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o pão de refrigerante Marrom De quatro províncias. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 145 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 24 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 26 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um barato receita para os fãs de comida europeia. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pão De Soda Marrom, Pão De Soda Marrom, e Pão De Soda Marrom Irlandês.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte duas assadeiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture o ovo, o leitelho e o melaço em uma tigela até misturar uniformemente; Reserve. Misture a farinha de trigo integral, a farinha para todos os fins, o farelo, o creme de tártaro e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande separada e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
MelacoMelaco
SêmeaSêmea
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Despeje a mistura de leitelho no poço e mexa até formar uma massa macia. Junte as passas douradas, depois vire a massa para uma superfície de trabalho bem enfarinhada e amasse 8 a 10 vezes antes de dividir em duas bolas redondas.
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
SoroSoro
MassaMassa
4
Coloque as bolas nas assadeiras e use uma faca afiada para cortar um X de 1/2 polegada de profundidade no topo das bolas de massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
5
Pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6
Coloque os pães no forno pré-aquecido e reduza a temperatura para 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse por 25 a 30 minutos até dourar. Enrole os pães em toalhas de algodão leves por 10 minutos após serem removidos do forno.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde6
Revista