Quatro Províncias Pão De Soda Marrom
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o pão de refrigerante Marrom De quatro províncias. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 145 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 24 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 26 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um barato receita para os fãs de comida europeia. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pão De Soda Marrom, Pão De Soda Marrom, e Pão De Soda Marrom Irlandês.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte duas assadeiras.
Misture o ovo, o leitelho e o melaço em uma tigela até misturar uniformemente; Reserve. Misture a farinha de trigo integral, a farinha para todos os fins, o farelo, o creme de tártaro e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande separada e faça um poço no centro.
Despeje a mistura de leitelho no poço e mexa até formar uma massa macia. Junte as passas douradas, depois vire a massa para uma superfície de trabalho bem enfarinhada e amasse 8 a 10 vezes antes de dividir em duas bolas redondas.
Coloque as bolas nas assadeiras e use uma faca afiada para cortar um X de 1/2 polegada de profundidade no topo das bolas de massa.
Pincele com manteiga derretida.
Coloque os pães no forno pré-aquecido e reduza a temperatura para 325 graus F (165 graus C).
Asse por 25 a 30 minutos até dourar. Enrole os pães em toalhas de algodão leves por 10 minutos após serem removidos do forno.