Quatro tomates" s"! (Salada Recheada De Camarão Simples)

Quatro tomates
Quatro tomates" s"! (Salada recheada de camarão simples) é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 371 calorias, 40g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.87 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ervilhas, camarão, tempero crioulo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Camarão-Tomates Recheados, Ceias Simples: camarão esfumaçado e grãos com tomate cereja assado e queijo de cabra, e Tomates recheados com camarão e arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire 16 camarões e reserve.2 pique grosseiramente o resto do camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Misture com os próximos seis ingredientes e leve à geladeira. Comece com 1 tbls tempero crioulo e sabor antes de adicionar mais. O sabor aumenta alguns com pé.3 Para Fazer Tigelas De Tomate:.4 decida quais lados do tomate ficarão mais planos.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Corte a tira fina para ajudar isso a acontecer.5
4
Corte o interior superior e vazio.6 levemente sal dentro e vire de cabeça para baixo para drenar. Deixe assim cerca de quinze minutos. Não enxaguar.7 fique em pé.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Corte ao meio de cima para baixo, certificando-se de que o lado despojado agora será o fundo.8 Linha 4 pratos com folhas de alface. Encha cada metade do tomate.9
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6
Coloque duas metades em um prato. Cubra cada metade com dois camarões inteiros e polvilhe com salsa.10 Yum, Yum-divirta-se!
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
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