Queijo Asiago com cebola Cipolline vitrificada

Queijo Asiago com cebola Cipolline vitrificada
O queijo Asiago com cebolas Cipolline vitrificadas é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 19g de gordura, e um total de 458 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.35 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de queijo asiago, tomilho, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cebolas Cipolline Recheadas, Cebolas Cipolinas doces e azedas, e Sanduíche de Porchetta com cebola caramelizada balsâmica, queijo Asiago e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe as cebolas, com as peles, em fogo alto por 2 a 3 minutos, apenas até que comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra e reserve para esfriar. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte as pontas da raiz e remova a pele da cebola papery; deixe inteiro.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Em uma frigideira, misture o xerez, as passas, o mel, 3 colheres de sopa de água, a manteiga, o suco de laranja e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
PassaPassa
ManteigaManteiga
SherrySherry
MelMel
TomilhoTomilho
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as cebolas e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para manter uma fervura, tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos, até que as cebolas estejam macias quando perfuradas com uma pequena faca afiada. Ajuste o fogo conforme necessário para manter o fogo brando.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Retire a tampa, tempere a gosto com sal e pimenta e cozinhe por 2 a 4 minutos a mais, ou até que o molho se reduza quase a um esmalte. Mexa as cebolas ocasionalmente para que coloram uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
MolhoMolho
6
Retire do fogo e deixe a cebola esfriar um pouco na panela. Junte o vinagre e reserve para esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Corte o queijo em quatro pedaços iguais e coloque cada um em um prato. Monte as cebolas ao lado do queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CebolaCebola
8
Sirva com uma fatia de baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
9
Gosto
10
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
11
De Fantastico Por Rick Tramonto, Mary Goodbody e Belinda Chang Copyright (c) 2007 por Rick Tramonto. Publicado pela Broadway Books.Rick Tramonto, o chef executivo/parceiro da Tru em Chicago, foi nomeado um dos Dez Melhores Chefs da Food & Wine no país em 1994 e selecionado como um dos Chefs em ascensão da América por Robert Mondavi em 199
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
12
Ele também foi nomeado quatro vezes para o Prêmio James Beard de Melhor Chef No Meio-Oeste, ganhando o prêmio em 200
13
Tru, que abriu suas portas em maio de 1999, foi nomeado para o Prêmio James Beard 2000 de Melhor Novo Restaurante e nomeado um dos 50 Melhores Restaurantes do mundo por Condé Nast Traveler. Tramonto é o coautor, com seu parceiro Gale Gand, de Brasserie americana e ovos de farinha de açúcar manteiga.Mary Goodbody é uma escritora e editora de alimentos nacionalmente conhecida que trabalhou em mais de quarenta e cinco livros. Seus créditos mais recentes incluem Williams-Sonoma Kitchen Companion, The Garden Entertaining Cookbook e Back To the Table. Ela é editora do IACP Food Forum Quarterly, foi a primeira editora chefe da revista Cooks e é editora sênior da Chocolatier magazine e da Pastry Art & Design magazine. Tim Turner é um fotógrafo de comida e mesa aclamado nacionalmente. Ele é duas vezes vencedor do Prêmio James Beard de Melhor Fotografia de comida, vencendo mais recentemente em 200
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
14
Seus projetos anteriores incluem Charlie Trotter's Recipes, Charlie Trotter's Meat and Game, The Inn at Little Washington, Norman's New World Cuisine (de Norman Van Aken), Jacques Pepin's Kitchen e American Brasserie.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista