Queijo Bacon Batata Peles

Queijo Bacon Batata Peles
As peles de batata de Bacon de queijo são um Gluten receita com 8 porções. Para 96 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 361 calorias, 13g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo vegetal, sal, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Queijo Bacon Batata Peles, Bacon De Queijo E Peles De Batata De Couve, e Peles De Batata De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o bacon fique crocante; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto isso, esfregue suavemente as batatas, mas não descasque. Fure as batatas para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Coloque em toalhas de papel microondas. Organize em padrão de raio com extremidades estreitas no centro. Microondas 12 a 14 minutos, girando uma vez, até ficar macio. Cubra; deixe repousar 5 minutos.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Quando as batatas estiverem frias o suficiente para manusear, corte longitudinalmente ao meio; retire cuidadosamente a polpa, deixando conchas de polegadas. Salve a polpa de batata para outro uso.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
5
Em uma tigela pequena, misture óleo, sal, alho em pó, páprica, queijo e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Pincele a mistura sobre as peles.
7
Em fritadeira ou panela pesada de 3 litros, aqueça o óleo a 185°. frite em lotes por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Escorra em toalhas de papel. (Faça a dica: as batatas podem ser preparadas até este ponto e refrigeradas por até 24 horas antes de continuar a Etapa 6.)
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Uma hora antes de servir, deixe as batatas atingirem a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10
Aqueça o forno a 450 F. Pulverize levemente a assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 litros).
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Coloque as cascas de batata, a pele com o lado para cima, na assadeira.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
12
Asse 8 minutos. Vire as cascas de batata e encha com queijo e bacon.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Asse por 7 a 8 minutos ou até que o queijo derreta. Cubra com creme de leite e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista