Queijo Bacon Batata Peles
As peles de batata de Bacon de queijo são um Gluten receita com 8 porções. Para 96 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 361 calorias, 13g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo vegetal, sal, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Queijo Bacon Batata Peles, Bacon De Queijo E Peles De Batata De Couve, e Peles De Batata De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o bacon fique crocante; escorra em toalhas de papel.
Enquanto isso, esfregue suavemente as batatas, mas não descasque. Fure as batatas para permitir que o vapor escape.
Coloque em toalhas de papel microondas. Organize em padrão de raio com extremidades estreitas no centro. Microondas 12 a 14 minutos, girando uma vez, até ficar macio. Cubra; deixe repousar 5 minutos.
Quando as batatas estiverem frias o suficiente para manusear, corte longitudinalmente ao meio; retire cuidadosamente a polpa, deixando conchas de polegadas. Salve a polpa de batata para outro uso.
Em uma tigela pequena, misture óleo, sal, alho em pó, páprica, queijo e pimenta.
Pincele a mistura sobre as peles.
Em fritadeira ou panela pesada de 3 litros, aqueça o óleo a 185°. frite em lotes por 5 minutos.
Escorra em toalhas de papel. (Faça a dica: as batatas podem ser preparadas até este ponto e refrigeradas por até 24 horas antes de continuar a Etapa 6.)
Uma hora antes de servir, deixe as batatas atingirem a temperatura ambiente.
Aqueça o forno a 450 F. Pulverize levemente a assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 litros).
Coloque as cascas de batata, a pele com o lado para cima, na assadeira.
Asse 8 minutos. Vire as cascas de batata e encha com queijo e bacon.
Asse por 7 a 8 minutos ou até que o queijo derreta. Cubra com creme de leite e cebolinha.