Queijo Cheddar Defumado Tamales
Uma porção contém 211 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 36 e custos 71 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de óleo vegetal, bicarbonato de sódio, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Cheddar defumado e queijo azul peito macarrão e queijo, e Smoked Cheddar Mac & Cheese com churrasco assado Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cascas de milho em uma assadeira de água morna; mergulhe até amolecer, cerca de 30 minutos.
Bata o masa harina, bicarbonato de sódio e sal marinho em uma tigela grande. Junte o caldo de galinha e a banha com uma colher de pau para fazer uma massa grossa. (Se parecer seco, adicione um pouco de caldo.)
Deixe a massa descansar 30 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o frango.
Coloque os poblanos em uma assadeira forrada de papel alumínio; grelhe, girando, até carbonizar, cerca de 7 minutos.
Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e reserve 10 minutos. Retire as peles, depois caule, semente e corte os pimentões em cubos.
Aqueça a manteiga e o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio.
Adicione a cebola e as cebolinhas e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione os poblanos, os tomates e o vinagre, tempere com sal e pimenta kosher e cozinhe mais 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Dobre os dois queijos.
Retire as cascas de milho da água e aperte suavemente. Rasgue 4 cascas em tiras finas para usar como laços.
Espalhe uma colher de sopa cheia de massa na extremidade larga de cada casca restante, deixando uma borda de 1/2 de polegada na parte superior e nos dois lados e 3 polegadas na extremidade cônica.
Espalhe 1 colher de sopa da mistura de queijo sobre a massa e enrole o tamale em forma de charuto. Dobre a extremidade cônica e amarre fechada com uma tira de casca.
Coloque os tamales na posição vertical em uma cesta de vapor colocada em alguns centímetros de água fervente; vapor até que o recheio esteja firme, 30 a 40 minutos.
Retire os tamales e deixe descansar 10 minutos.
Misture o creme de leite e as raspas de limão em uma tigela pequena e tempere com sal kosher. Desembrulhe os tamales e sirva com o creme azedo de limão.
Fotografia de Jacob Snavely