Queijo Couve-Flor Inchado
O queijo de couve-flor inchado pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 27g de gordura, e um total de 374 calorias. Para $1.6 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo cheddar, leite, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Queijo Couve-Flor Inchado, Omelete De Queijo Inchado, e Queijo Inchado Batatas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque as florzinhas de couve-flor em uma panela com cerca de 2 polegadas de água. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 8 minutos, ou até ficar macio.
Derreta a manteiga em uma panela pequena. Junte a farinha e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos. Aos poucos, junte o leite e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta e misture a maioria das migalhas de pão.
Retire do fogo e junte as gemas, o queijo e, finalmente, a couve-flor.
Bata as claras em uma tigela grande de vidro ou metal até ficarem firmes. Dobre a mistura de couve-flor nas claras.
Transfira para uma caçarola de cerâmica ou vidro de 2 litros.
Polvilhe as migalhas de pão restantes por cima.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até inchar e dourar.