Queijo Couve-Flor Inchado

Queijo Couve-Flor Inchado
O queijo de couve-flor inchado pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 27g de gordura, e um total de 374 calorias. Para $1.6 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo cheddar, leite, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Queijo Couve-Flor Inchado, Omelete De Queijo Inchado, e Queijo Inchado Batatas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque as florzinhas de couve-flor em uma panela com cerca de 2 polegadas de água. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 8 minutos, ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Florzinhas De Couve-florFlorzinhas De Couve-flor
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Escorra e reserve.
4
Derreta a manteiga em uma panela pequena. Junte a farinha e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos. Aos poucos, junte o leite e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta e misture a maioria das migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire do fogo e junte as gemas, o queijo e, finalmente, a couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
Bata as claras em uma tigela grande de vidro ou metal até ficarem firmes. Dobre a mistura de couve-flor nas claras.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Transfira para uma caçarola de cerâmica ou vidro de 2 litros.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
8
Polvilhe as migalhas de pão restantes por cima.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
9
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até inchar e dourar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista