Queijo creme e maçã Roulage

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Cream Cheese e Apple Roulage. Uma porção contém 168 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 22 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga de maçã, açúcar em pó, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 6 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Tentar Roulage de Chocolate com creme de Bourbon, Cupcakes de Borscht, recheio de torta de maçã, cobertura de Cream Cheese de canela e Torta De Queijo Cheddar Crust Moon, e Apple Butter French Toast Roll Ups com molho de molho de queijo creme de manteiga de maçã #AppleButterSpin para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma panela de rolo de geléia de 15 x 10 polegadas com spray de cozinha; fundo de linha com papel de cera. Cubra o papel de cera e os lados da panela com spray de cozinha; polvilhe com 2 colheres de chá de farinha. Reservar.
Bata os ovos em uma tigela grande com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente 3/4 xícara de açúcar, batendo até ficar espesso e pálido (cerca de 5 minutos).
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture 1 xícara de farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem. Dobre suavemente a mistura de farinha na mistura de ovos. Dobre a manteiga de maçã e as tâmaras.
Espalhe a massa do bolo uniformemente na panela preparada.
Asse a 375 por 8 a 10 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Solte o bolo dos lados da panela e vire em um prato polvilhado com 2 colheres de sopa de açúcar em pó; retire cuidadosamente o papel de cera. Começando na extremidade estreita, enrole o bolo e a toalha juntos.
Coloque, com o lado da costura para baixo, em uma gradinha; esfrie completamente (cerca de 1 hora).
Desenrole o bolo com cuidado; remova a toalha.
Espalhe os recheios de queijo e maçã uniformemente sobre o bolo. Reroll bolo; lugar, costura lado para baixo, em uma travessa. Cubra e leve à geladeira 2 horas. Bolo de poeira com 1 colher de sopa de açúcar em pó.