Queijo de cabra, alho assado e Croutes de tomate
Queijo de cabra, alho assado e Croutes de tomate podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 45 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 38 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de baguete de pão diagonalmente, tomate ameixa, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tortas de tomate com alho assado e queijo de cabra, Queijo de cabra, tomate seco ao sol e suflês de alho torrado, e Galette caramelizada do tomate do milho e da herança com queijo assado da cabra do alho de Herbed.
Instrucao
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes); embrulhe em papel alumínio. Forre uma assadeira com papel alumínio; cubra a folha com spray de cozinha. Disponha as fatias de tomate em uma única camada em papel alumínio.
Asse o alho e os tomates a 425 por 40 minutos, virando os tomates após 20 minutos.
Retire os tomates do forno; asse o alho por mais 5 minutos.
Retire o alho do forno; deixe esfriar 10 minutos. Dentes separados; aperte para extrair a polpa de alho. Descarte as peles. Amasse a polpa de alho e o queijo de cabra com um garfo até misturar.
Espalhe 2 colheres de chá de mistura de queijo de cabra sobre cada fatia de pão. Cubra cada um com 1 cunha de tomate.