Queijo de cabra e suflê de ervas frescas

Queijo de cabra e suflê de ervas frescas
O queijo de cabra e o suflê de ervas frescas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 33g de gordura, e um total de 473 calorias. Para $2.74 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, queijo de cabra, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Souffle De Queijo De Cabra Fresco Chavrie, Queijo de cabra e omelete de ervas frescas, e Estratos frescos de tomate e queijo de cabra com óleo de ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Manteiga um prato de suflê de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione o Parmesão e vire para revestir uniformemente o fundo e o lado do prato. Toque em qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
4
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Bata a farinha até formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Bata em 1 xícara de leite até ficar homogêneo, em seguida, misture o restante 1 xícara de leite e adicione a folha de louro. Leve o molho para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo com frequência, até ficar muito grosso, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Raspe em uma tigela grande. Junte o queijo de cabra e tempere com sal e pimenta, depois bata as gemas. Cubra e deixe esfriar, depois junte as ervas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo De CabraQueijo De Cabra
GemaGema
ErvaErva
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Em uma tigela grande de aço inoxidável, bata as claras com uma pitada de sal até ficar firme, mas não secar. Dobre um terço das claras batidas no molho de queijo. Dobre os brancos restantes, deixando algumas listras brancas.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Raspe a mistura de suflê na assadeira preparada e leve ao forno no centro do forno por 45 minutos, ou até dourar, inchar e ainda levemente jiggly no centro.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
10
Sirva de uma só vez.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista