Queijo de cabra e tortas de alecrim

Queijo de cabra e tortas de alecrim
A receita de queijo de cabra e tortas de alecrim pode ser feita em cerca de 35 minutos. Uma porção contém 308 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 8 e custa $1.1 por porção. Uma mistura de massa folhada pronta, queijo de cabra, raminhos de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Receitas semelhantes são Tortas De Tomate E Queijo De Cabra, Tortas de camarão e queijo de cabra, e Tortas de damasco e queijo de cabra.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Corte círculos de 8 x 8 cm da massa folhada pronta. Arrume em uma assadeira e pique o meio algumas vezes com um garfo. Cozinhe por 10 minutos e retire do forno.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Corte o queijo de cabra em 8 fatias. Pressione 1 fatia em cada rodada de pastelaria e, em seguida, cubra com raminhos de alecrim. Tempere e cozinhe por mais 10-15 minutos, até que o queijo derreta e a massa fique inchada e crocante.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

A torta funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista