Queijo de cabra e verdes Piadine

Queijo de cabra e verdes Piadine
Queijo de cabra e verdes Piadine pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 197 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o azeite extravirgin, sal kosher, vinagre balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Tentar Verdes misturados com queijo de cabra, Verdes misturados com queijo de cabra, e Tacos de feijão e verduras com queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; mexa com um batedor. Reservar.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Perfure a massa de pão achatado; cubra e deixe descansar 5 minutos. Divida a massa em 2 porções iguais. Trabalhando com uma porção de cada vez( cubra a massa restante), enrole cada metade em um círculo de 12 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
SocoSoco
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
4
Coloque cada círculo de massa em uma assadeira polvilhada com 1 colher de sopa de farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Pincele cada porção com 1 colher de chá de óleo, deixando uma borda de 1/2 polegada. Perfure toda a superfície liberalmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Asse a 350 por 10 minutos ou até ficar crocante.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Adicione rúcula, ameixas e amêndoas à mistura de vinagre; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
8
Remova os pães achatados para a tábua de cortar; cubra cada um com metade da mistura de rúcula e 1/4 xícara de queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Corte cada piadina ao meio.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista