Queijo de cabra e verdes Piadine
Queijo de cabra e verdes Piadine pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 197 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o azeite extravirgin, sal kosher, vinagre balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Tentar Verdes misturados com queijo de cabra, Verdes misturados com queijo de cabra, e Tacos de feijão e verduras com queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; mexa com um batedor. Reservar.
Perfure a massa de pão achatado; cubra e deixe descansar 5 minutos. Divida a massa em 2 porções iguais. Trabalhando com uma porção de cada vez( cubra a massa restante), enrole cada metade em um círculo de 12 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Coloque cada círculo de massa em uma assadeira polvilhada com 1 colher de sopa de farinha de milho.
Pincele cada porção com 1 colher de chá de óleo, deixando uma borda de 1/2 polegada. Perfure toda a superfície liberalmente com um garfo.
Asse a 350 por 10 minutos ou até ficar crocante.
Adicione rúcula, ameixas e amêndoas à mistura de vinagre; misture delicadamente para revestir.
Remova os pães achatados para a tábua de cortar; cubra cada um com metade da mistura de rúcula e 1/4 xícara de queijo de cabra.
Corte cada piadina ao meio.