Queijo de cabra marinado, azeitonas, alcachofras e tomates

Queijo de cabra marinado, azeitonas, alcachofras e tomates podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.07 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 974 calorias, 17g de proteína, e 97g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue tomilho, azeitonas niçoise, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Fettucina Com Azeite Azeitonas Curadas, Tomates E Queijo De Cabra, Linguiça de cordeiro grelhada com queijo de cabra, tomate de herança, azeitonas e ervas, e Pimentos marinados, alcachofras e azeitonas.
Instrucao
Espalhe os pinhões em um prato de torta e asse por 10 minutos, ou até ficar perfumado e levemente torrado.
Transfira para um prato e deixe esfriar.
Em uma batedeira, usando o remo, misture o queijo de cabra com os pinhões torrados, alecrim, tomilho e pimento D'Espelette. Alternativamente, misture o queijo em uma tigela usando uma colher de pau. Tempere com sal. Forme colheres de sopa arredondadas do queijo temperado em bolas.
Despeje 1 polegada de azeite em um recipiente de vidro alto de 1 galão.
Coloque as bolas de queijo, os corações de alcachofra, os tomates cereja e as azeitonas no recipiente com o suficiente do azeite restante para cobrir.
Deixe marinar em temperatura ambiente por 24 horas.
Sirva com a baguete torrada.