Queijo de cabra marinado, azeitonas, alcachofras e tomates

Queijo de cabra marinado, azeitonas, alcachofras e tomates
Queijo de cabra marinado, azeitonas, alcachofras e tomates podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.07 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 974 calorias, 17g de proteína, e 97g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue tomilho, azeitonas niçoise, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Fettucina Com Azeite Azeitonas Curadas, Tomates E Queijo De Cabra, Linguiça de cordeiro grelhada com queijo de cabra, tomate de herança, azeitonas e ervas, e Pimentos marinados, alcachofras e azeitonas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Espalhe os pinhões em um prato de torta e asse por 10 minutos, ou até ficar perfumado e levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Transfira para um prato e deixe esfriar.
4
Em uma batedeira, usando o remo, misture o queijo de cabra com os pinhões torrados, alecrim, tomilho e pimento D'Espelette. Alternativamente, misture o queijo em uma tigela usando uma colher de pau. Tempere com sal. Forme colheres de sopa arredondadas do queijo temperado em bolas.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje 1 polegada de azeite em um recipiente de vidro alto de 1 galão.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6
Coloque as bolas de queijo, os corações de alcachofra, os tomates cereja e as azeitonas no recipiente com o suficiente do azeite restante para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
7
Deixe marinar em temperatura ambiente por 24 horas.
8
Sirva com a baguete torrada.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
Revista