Queijo De Cabra Maçã Bruschetta

Queijo De Cabra Maçã Bruschetta
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o queijo de cabra de maçã Bruschettan. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 216 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta moída Grossa, tomilho, maçã fuji e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Receitas semelhantes são Maçã-Queijo De Cabra Bruschetta, Bruschetta Com Queijo De Cabra, e Queijo De Cabra Bruschetta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a 3 a 4 polegadas da fonte de calor.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture o queijo de cabra, a maçã, o tomilho, o orégano e a pimenta em uma tigela; Reserve. Disponha as fatias de pão em uma assadeira; torrar o pão sob o frango até dourar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Polvilhe a mistura de queijo de cabra uniformemente sobre as fatias de pão. Retorne o pão ao forno para grelhar até que o queijo esteja amolecido, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Casaloste Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista