Queijo de galinha e cabra Quesadilla

Queijo de galinha e cabra Quesadilla
A receita Quesadilla de frango e queijo de cabra pode ser feita em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 16g de gordura, e um total de 306 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,62 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita das minhas receitas requer pimentas jalapeño, sal, coentro e tortilhas de farinha. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. Funciona bem como um hor D'oeuvre Mexicano. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pêssego, queijo de cabra e Quesadilla de cebola caramelizada, Manga, Feijão Preto E Queijo De Cabra Quesadilla, e Milho grelhado, cebola e queijo de cabra com coentro batido Quesadilla.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Coloque o frango em um saco plástico com zíper.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Adicione a mistura de caldo. Selar e marinar na geladeira 2 horas, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
4
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Retire o frango do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Coloque o frango e a cebola na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe a cebola 3 minutos de cada lado ou até que as cebolas estejam douradas. Grelhe o frango 6 minutos de cada lado ou até terminar. Arrefecer 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Corte o frango em fatias muito finas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
9
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Coloque 1 tortilha em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Polvilhe com 3 colheres de sopa de queijo, metade de frango, metade de cebola e 1 1/2 colheres de chá de coentro. Cubra com 1 tortilha.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
TortilhaTortilha
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
CebolaCebola
12
Polvilhe com as restantes 3 colheres de sopa de queijo, frango, cebola e 1 1/2 colheres de chá de coentro. Cubra com a tortilha restante. Cubra a tortilha com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CoentroCoentro
TortilhaTortilha
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
CebolaCebola
13
Asse a 400 por 15 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Deixe repousar 5 minutos.
15
Corte em 4 fatias. Cubra cada porção com 1 colher de chá de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
16
Decore com raminhos de coentro e sirva com fatias de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
CoentroCoentro

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Vinícola EnRoute Les Pommiers Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
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