Queijo de galinha e cabra Quesadilla
A receita Quesadilla de frango e queijo de cabra pode ser feita em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 16g de gordura, e um total de 306 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,62 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita das minhas receitas requer pimentas jalapeño, sal, coentro e tortilhas de farinha. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. Funciona bem como um hor D'oeuvre Mexicano. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pêssego, queijo de cabra e Quesadilla de cebola caramelizada, Manga, Feijão Preto E Queijo De Cabra Quesadilla, e Milho grelhado, cebola e queijo de cabra com coentro batido Quesadilla.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Coloque o frango em um saco plástico com zíper.
Adicione a mistura de caldo. Selar e marinar na geladeira 2 horas, virando saco ocasionalmente.
Retire o frango do saco; descarte a marinada.
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Coloque o frango e a cebola na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe a cebola 3 minutos de cada lado ou até que as cebolas estejam douradas. Grelhe o frango 6 minutos de cada lado ou até terminar. Arrefecer 5 minutos.
Corte o frango em fatias muito finas.
Coloque 1 tortilha em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com 3 colheres de sopa de queijo, metade de frango, metade de cebola e 1 1/2 colheres de chá de coentro. Cubra com 1 tortilha.
Polvilhe com as restantes 3 colheres de sopa de queijo, frango, cebola e 1 1/2 colheres de chá de coentro. Cubra com a tortilha restante. Cubra a tortilha com spray de cozinha.
Asse a 400 por 15 minutos ou até dourar levemente.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte em 4 fatias. Cubra cada porção com 1 colher de chá de creme azedo.
Decore com raminhos de coentro e sirva com fatias de limão, se desejar.