Queijo de massa folhada e preservar Dinamarquês

Queijo de massa folhada e preservar dinamarquês pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 40g de gordura, e um total de 543 calorias. Para $1.11 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de extrato de vanillan, conservas de frutas, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Queijo Creme Pastelaria Dinamarquesa, Queijo Laranja Pastelaria Dinamarquesa, e Chocolate cereja Cream Cheese Dinamarquês {como: Massa De Pastelaria trança} para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela pequena, misture o mascarpone, gema de ovo, açúcar, farinha e baunilha. Mexa até combinar e depois reserve.
Polvilhe a massa folhada com farinha e enrole com um rolo para achatar e alisar.
Coloque a massa folhada em uma assadeira forrada com papel manteiga. Schmear o mascarpone no meio da massa folhada longitudinalmente em uma faixa de 3 polegadas de largura. Coloque as conservas de frutas em cima do mascarpone.
Usando tesouras de cozinha afiadas, corte os lados longos da massa em tiras de 1 polegada de largura.
Corte em direção ao recheio de queijo, mas pare cerca de 1 polegada antes de chegar ao recheio. Este resultado parecerá pastelaria fringy. Alternando os lados, dobre 1 pedaço da franja sobre a mistura de queijo e geléia. O resultado parecerá uma massa trançada com frutas preservando espreitando.
Pincele a massa com a mistura de gema de ovo batida.
Asse por 25 a 30 minutos até dourar.
Deixe esfriar antes de servir.
Corte em tiras para servir.
Chame-se uma super estrela!