Queijo e cebolinha Chalá

Queijo e cebolinha Chalá
A receita de queijo e Chalá de Cebolinha poderia satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 160 calorias. Esta receita serve 24 e custa 30 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desse pão. Vá até a loja e pegue sal, queijo parmigiano-reggiano, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pasta de queijo e cebolinha, Queijo e cebolinha, e Pão de milho com queijo e cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos ou até borbulhar. Junte a manteiga, o sal, 5 gemas e 3 ovos. Misture fontina e cebolinha. Pesar ou colher levemente farinhas em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Queijo FontinaQueijo Fontina
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione 7 onças de farinha de pão (cerca de 2 1/4 xícaras) e 4 onças (cerca de 2 3/4 xícaras) de farinha para todos os fins à mistura de fermento, mexendo até formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico, adicionando o restante 1/4 xícara de farinha para todos os fins, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra com filme plástico e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, por 45 minutos ou até dobrar de tamanho. Perfure a massa; cubra e deixe crescer 50 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Divida a massa em 6 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Enrole cada porção em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
7
Enrole cada bola em uma corda com cerca de 15 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
8
Coloque 3 cordas paralelas umas às outras; cordas trançadas. Pitada termina juntos, e dobrar sob o pão. Repita o procedimento com as 3 cordas restantes.
9
Coloque os pães em uma assadeira forrada com papel manteiga; cubra com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Misture 1 ovo e 2 colheres de sopa de água, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
12
Pincele os pães suavemente com a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Polvilhe os pães uniformemente com Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
14
Asse a 375 por 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
15
Retire da assadeira; esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
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