Quente Cruz Pães
Quente Cruz pães é um vegetariano receita com 18 porções. Esta refeição da manhã tem 149 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 21 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Vá até a loja e pegue groselhas, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Quente Cruz Pães, Quente Cruz pães, e Quente Cruz Pães para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o leite, açúcar, manteiga, sal, canela, noz-moscada, cravo, ovo, gema de ovo e 2 xícaras de farinha. Bata até ficar homogêneo. Junte as groselhas, a casca cristalizada e a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire em uma superfície levemente enfarinhada; divida em 18 pedaços. Molde cada um em um rolo.
Coloque 2 em. além em assadeiras untadas. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse a 400° por 12-15 minutos ou até dourar. Enquanto isso, para esmalte, misture o açúcar e a água em uma panela pequena. Cozinhe e mexa em fogo médio até que o açúcar esteja dissolvido.
Coloque prateleiras de arame sobre papel encerado; coloque pães em prateleiras.
Pincele com esmalte quente; legal.
Para a cobertura, misture o açúcar e a água dos confeiteiros em uma tigela pequena.
Transfira para um pequeno saco plástico resealable; corte um pequeno buraco em um canto do saco. Canalize uma cruz em cima de cada coque.