Quesadillas De Feijão
A receita Quesadillas de feijão está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 486 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 90 centavos por porção. 93 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimentão, cebola, milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Quesadillas De Feijão, Feijão Preto Quesadillas, e Cheddar Bean Quesadillas.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
Misture o feijão, o pimentão, o tomate e o milho; cozinhe até aquecer.
Espalhe 6 tortilhas com quantidades iguais da mistura de feijão e vegetais.
Polvilhe com quantidades iguais de queijo Cheddar e cubra com as tortilhas restantes para formar quesadillas.
Aqueça 1/4 de xícara de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Coloque quesadillas na frigideira e cozinhe, virando uma vez, até que o queijo derreta e ambos os lados estejam levemente dourados.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.