Quesadillas de feijão preto com Salsa de milho

Quesadillas de feijão preto com Salsa de milho
Quesadillas de feijão preto com Salsa de milho requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $1.42 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 411 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem coentro, alho engarrafado, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Quesadillas de feijão preto com Salsa de milho, Quesadillas de feijão preto com Salsa de milho, e Quesadillas de feijão preto com Salsa De Milho Quente.

Instrucao

1
Para preparar as quesadillas, pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione os tomates, 1/2 xícara de coentro e feijão; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
5
Coloque tortilhas em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra cada tortilha com 1/2 xícara de mistura de feijão e 3 colheres de sopa de queijo; dobre ao meio. Cubra levemente os topos com spray de cozinha. Grelhe 3 minutos ou até que o queijo derreta e as tortilhas comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Corte cada tortilha em 3 fatias.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
7
Para preparar a salsa, misture o milho e os ingredientes restantes em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Sirva com quesadillas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista