Quesadillas de feijão preto com Salsa de milho

Quesadillas de feijão preto com Salsa de milho
Quesadillas de feijão preto com Salsa de milho requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $1.42 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 411 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem coentro, alho engarrafado, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Quesadillas de feijão preto com Salsa de milho, Quesadillas de feijão preto com Salsa de milho, e Quesadillas de feijão preto com Salsa De Milho Quente.

Instrucao

1
Para preparar as quesadillas, pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione os tomates, 1/2 xícara de coentro e feijão; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Coloque tortilhas em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra cada tortilha com 1/2 xícara de mistura de feijão e 3 colheres de sopa de queijo; dobre ao meio. Cubra levemente os topos com spray de cozinha. Grelhe 3 minutos ou até que o queijo derreta e as tortilhas comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Corte cada tortilha em 3 fatias.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
7
Para preparar a salsa, misture o milho e os ingredientes restantes em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Sirva com quesadillas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista