Quesadillas De Milho Assado Com Molho Tomatillo

Quesadillas De Milho Assado Com Molho Tomatillo
A receita de Quesadillas de milho assado com molho Tomatillo pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 40 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 156 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custa 74 centavos por porção. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, o milho integral, a salsa tomatillo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Quesadillas de bife com Tomatillo assado e Salsa de maçã, Fogo Torrado Tomatillo & Milho Salsa, e Quesadillas De Frango Com Salsa De Milho Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare A Salsa Tomatillo.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
2
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione o milho e refogue 3 minutos ou apenas até que o milho comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o pimentão e refogue 1 minuto; retire da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Pincele 1 lado de cada tortilha com 1/4 colher de chá de óleo; coloque 1 tortilha na panela, óleo para baixo.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe uniformemente com 1/3 da mistura de milho, 1/3 de queijo e 1/3 de pimenta jalapeo; cubra com 1 tortilha, óleo com o lado para cima. Cozinhe 3 minutos ou até dourar levemente no fundo e o queijo começar a derreter. Vire cuidadosamente a quesadilla; cozinhe 2 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
PimentaPimenta
MilhoMilho
OleoOleo
6
Coloque quesadilla em uma tábua de corte; corte em 4 fatias, usando uma faca serrilhada. Repita o procedimento com tortilhas restantes, milho, queijo e pimenta jalapeo.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
PimentaPimenta
MilhoMilho
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
TabuaTabua
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Stoltz Organic Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
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