Quesadillas De Milho Assado Com Molho Tomatillo
A receita de Quesadillas de milho assado com molho Tomatillo pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 40 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 156 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custa 74 centavos por porção. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, o milho integral, a salsa tomatillo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Quesadillas de bife com Tomatillo assado e Salsa de maçã, Fogo Torrado Tomatillo & Milho Salsa, e Quesadillas De Frango Com Salsa De Milho Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare A Salsa Tomatillo.
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione o milho e refogue 3 minutos ou apenas até que o milho comece a dourar.
Adicione o pimentão e refogue 1 minuto; retire da panela e reserve.
Pincele 1 lado de cada tortilha com 1/4 colher de chá de óleo; coloque 1 tortilha na panela, óleo para baixo.
Polvilhe uniformemente com 1/3 da mistura de milho, 1/3 de queijo e 1/3 de pimenta jalapeo; cubra com 1 tortilha, óleo com o lado para cima. Cozinhe 3 minutos ou até dourar levemente no fundo e o queijo começar a derreter. Vire cuidadosamente a quesadilla; cozinhe 2 minutos ou até dourar levemente.
Coloque quesadilla em uma tábua de corte; corte em 4 fatias, usando uma faca serrilhada. Repita o procedimento com tortilhas restantes, milho, queijo e pimenta jalapeo.