Quesadillas de milho com salsicha polonesa
Quesadillas de milho com salsicha polonesa podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de aperitivos. Esta receita rende 1 porção com 1482 calorias , 56g de proteína e 98g de gordura cada. Por US$ 3,69 por porção , esta receita cobre 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Allrecipes. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver manteiga, pimenta em pó, azeite de oliva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Rugelach polonês , Quesadillas Kickin' Vegan e Quesadillas Kogi Kimchi .
Instrucao
Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe a salsicha no óleo quente até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, o molho, a pimenta em pó, a pimenta, o sal de alho e o cominho; cozinhe e mexa até o alho amolecer, cerca de 4 minutos.
Coloque uma tortilha em um prato próprio para micro-ondas e cubra com a mistura de salsicha.
Polvilhe com queijo Monterey Jack ralado.
Cozinhe a tortilha no micro-ondas em potência alta até o queijo derreter, de 45 segundos a 1 minuto, dependendo do micro-ondas.
Polvilhe os chips de tortilha em cima do queijo derretido e cubra com o restante da tortilha. Passe manteiga em ambos os lados da quesadilla e coloque em uma frigideira limpa em fogo médio. Cozinhe até dourar; vire e continue cozinhando até dourar do outro lado, cerca de 4 minutos de cada lado.