Quesadillas de milho e caranguejo
Quesadillas de milho e caranguejo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 462 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.86 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue imitação de carne de caranguejo, coentro, pimientos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caranguejo Quesadillas, Caranguejo Quesadillas, e Caranguejo Quesadillas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela média, misture cream cheese, milho, coentro, cebola, pimientos, pimenta e pimenta vermelha. Dobre em carne de caranguejo.
Espalhe 2/3 xícara da mistura de carne de caranguejo sobre cada tortilha; dobre a tortilha ao meio, pressionando levemente.
Pincele os dois lados de cada tortilha com manteiga.
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe 3 tortilhas de cada vez em fogo médio-alto cerca de 5 minutos, virando uma vez, até dourar.
Decore com creme de leite e coentro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.