Quiabo assado na frigideira e camarão

Quiabo assado na frigideira e camarão
Okran assado na frigideira e camarão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 126 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.26 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem azeite, salsa de folha plana, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Quiabo temperado torrado em frigideira, Quiabo Temperado Torrado Frigideira, e Camarão Assado Na Frigideira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue o quiabo em 1 colher de sopa. azeite quente em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto 4 a 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira o quiabo para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione os tomates e 1 colher de sopa. óleo para frigideira; refogue 3 minutos ou até que as peles comecem a estourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira os tomates para a tigela com quiabo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o camarão e o restante 1 colher de sopa. óleo para frigideira; polvilhe camarão com pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Refogue 2 a 3 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Adicione o alho; refogue 30 segundos. Misture a mistura de quiabo e refogue por 1 A 2 minutos ou até ficar quente. Junte o sal, a pimenta e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
QuiaboQuiabo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeMedia
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Pontuação De Saúde12
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