Quiabo de estilo indiano rápido e fácil

Quiabo de estilo indiano rápido e fácil
Okran de estilo indiano rápido e fácil é um sem glúten, inteiro 30, e vegano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 25g de gordura, e um total de 289 calorias. Para $1.43 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, alho, mostarda e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Receitas semelhantes são Quiabo Fácil Em Estilo Indiano, Veludo vermelho Estilo indiano Okran e Tomatillos, e Rápido Estilo Indiano espinafre e Grão De Bico.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio e cozinhe a semente de mostarda até começar a crepitar.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture asafoetida. Reduza o fogo para baixo e misture a cebola, o alho, a semente de cominho e a cúrcuma. Cozinhe e mexa até a cebola ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AsafoetidaAsafoetida
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
AcafraoAcafrao
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Misture o tomate e o quiabo na mistura. Misture gradualmente em pimenta em pó, amchoor e sal. Cozinhe e mexa cerca de 10 minutos, até que o quiabo esteja macio, mas firme.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
AmchoorAmchoor
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
QuiaboQuiabo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista