Quiabo De Noz-Pecã Frita
Quiabo de noz-pecã frito pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 87 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 288 calorias, 3G de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tiver mistura de cozimento, sal, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes incluem Quiabo De Noz-Pecã Frita, Tomates Verdes Fritos E Quiabo Frito, e Quiabo frito sem glúten(Sim, eu fritei!).
Instrucao
Coloque as nozes em uma camada uniforme em uma panela rasa.
Asse a 350 por 10 minutos ou até ficar levemente torrado, mexendo ocasionalmente.
Processe as nozes, a mistura de cozimento e os próximos 2 ingredientes em um processador de alimentos até que as nozes sejam finamente moídas.
Coloque a mistura de nozes em uma tigela grande.
Adicione quiabo, jogando para revestir. Pressione suavemente a mistura de nozes em quiabo.
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês ou frigideira de ferro fundido; aqueça até 35
Frite o quiabo, em lotes, virando uma vez, 5 a 6 minutos ou até dourar; escorra em toalhas de papel.
*1 (16 onças.) pacote congelado corte quiabo, descongelado, pode ser substituído.
Nota: para fins de teste apenas, usamos Bisquick original All-Purpose Baking
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine LeSeurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra.Este Riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.