Quiche com corações de Alcachofra e Parmesão

Quiche com corações de Alcachofra e Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Quiche com corações de Alcachofra e Parmesão. Esta refeição da manhã tem 234 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 15. Para 72 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem corações de alcachofra, ovos, cascas de torta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Corações de alcachofra com cebola, vinagre balsâmico e queijo parmesão, Corações da salada da palma com corações da alcachofra, pepino, tomate e abacate, e Mini Corações De Alcachofra grelhados com espinafre com baixo teor de gordura e molho de alcachofra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. forre as cascas da torta com papel alumínio e encha com feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire o papel alumínio e o feijão, abaixe a temperatura para 177° e asse até dourar levemente, 3 a 5 minutos. Deixe esfriar um pouco em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola; refogue por 3 minutos. Esprema a umidade das alcachofras, adicione à frigideira e refogue por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta. Divida uniformemente entre as conchas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Bata os ovos, meio e meio, queijo, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Despeje sobre a mistura de alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
8
Asse até ficar no centro e levemente dourado, 35 a 40 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista