Quiche com corações de Alcachofra e Parmesão

Quiche com corações de Alcachofra e Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Quiche com corações de Alcachofra e Parmesão. Esta refeição da manhã tem 234 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 15. Para 72 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem corações de alcachofra, ovos, cascas de torta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Corações de alcachofra com cebola, vinagre balsâmico e queijo parmesão, Corações da salada da palma com corações da alcachofra, pepino, tomate e abacate, e Mini Corações De Alcachofra grelhados com espinafre com baixo teor de gordura e molho de alcachofra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. forre as cascas da torta com papel alumínio e encha com feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Retire o papel alumínio e o feijão, abaixe a temperatura para 177° e asse até dourar levemente, 3 a 5 minutos. Deixe esfriar um pouco em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a cebola; refogue por 3 minutos. Esprema a umidade das alcachofras, adicione à frigideira e refogue por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta. Divida uniformemente entre as conchas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Bata os ovos, meio e meio, queijo, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Despeje sobre a mistura de alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
8
Asse até ficar no centro e levemente dourado, 35 a 40 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista