Quiche com corações de Alcachofra e Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Quiche com corações de Alcachofra e Parmesão. Esta refeição da manhã tem 234 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 15. Para 72 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem corações de alcachofra, ovos, cascas de torta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Corações de alcachofra com cebola, vinagre balsâmico e queijo parmesão, Corações da salada da palma com corações da alcachofra, pepino, tomate e abacate, e Mini Corações De Alcachofra grelhados com espinafre com baixo teor de gordura e molho de alcachofra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. forre as cascas da torta com papel alumínio e encha com feijão seco.
Retire o papel alumínio e o feijão, abaixe a temperatura para 177° e asse até dourar levemente, 3 a 5 minutos. Deixe esfriar um pouco em uma gradinha.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue por 3 minutos. Esprema a umidade das alcachofras, adicione à frigideira e refogue por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta. Divida uniformemente entre as conchas.
Bata os ovos, meio e meio, queijo, sal e pimenta.
Despeje sobre a mistura de alcachofra.
Asse até ficar no centro e levemente dourado, 35 a 40 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir.