Quiche de abóbora amarela e mussarela com tomilho fresco

Quiche de abóbora amarela e mussarela com tomilho fresco
A receita de Quiche de abóbora amarela e mussarela com tomilho fresco pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $1.05 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 32G de gordura, e um total de 507 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de manteiga, farinha não branqueada para todos os fins, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Quiche De Abobrinha / Abóbora Amarela, Abóbora de Verão, Bacon e quiche de mussarela, e Abóbora amarela com manjericão fresco e nozes torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
2
Adicione a manteiga. Usando liga / desliga, misture até formar uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione 4 colheres de sopa de água gelada. Usando voltas de ligar / desligar, misture até que a massa se junte em aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna a massa em bola; achatar em disco.Embrulhe e leve ao frio pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
EnvolverEnvolver
4
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Estenda a massa na superfície enfarinhada para 14 1/2-polegada rodada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Transfira para uma assadeira de 10 polegadas de diâmetro com fundo removível. Dobre a saliência; pressione para formar lados de espessura dupla. Empurre os lados para cima até 1/4 de polegada mais alto do que a borda superior da panela. Perfure a crosta por todo o lado com o garfo. Congelar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
FrigideiraFrigideira
7
Forre a massa com papel alumínio e feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
MassaMassa
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Asse até que os lados estejam firmes, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire o papel alumínio e o feijão.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
10
Asse até que a crosta esteja dourada, perfurando com garfo se a crosta borbulhar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Transfira a crosta para rack; esfrie completamente. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Derreta a manteiga em uma frigideira média pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a abóbora e o tomilho. Refogue até que a abóbora esteja macia e translúcida, cerca de 5 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
TomilhoTomilho
3
Bata os ovos, as natas, o sal, a pimenta e o molho picante na tigela. Disponha a abóbora sobre o fundo da crosta.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
PimentaPimenta
EsmagarEsmagar
CremeCreme
CrostaCrosta
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Polvilhe com mussarela.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
5
Coloque a assadeira na grelha do forno.
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
FornoForno
6
Despeje a mistura de ovos na crosta, enchendo completamente (alguma mistura de ovos pode ser deixada).
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
OvoOvo
7
Asse a quiche até que o recheio fique dourado e coloque no centro, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Transfira a quiche para o rack; esfrie 15 minutos.

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Mistura de 60% Semillon e 40% Sauvignon Blanc.Cor amarelo-palha cristalina. O nariz é poderoso e aromático, com os aromas exóticos dominantes (cítricos, lichias) de Sauvignon Blanc. Ataque encorpado ao paladar, desenvolvendo um sabor fresco vivo com aromas intensos de toranja e limão no final. Animado e cheio de sabor.
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