Quiche de abóbora amarela e mussarela com tomilho fresco

A receita de Quiche de abóbora amarela e mussarela com tomilho fresco pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $1.05 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 32G de gordura, e um total de 507 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de manteiga, farinha não branqueada para todos os fins, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Quiche De Abobrinha / Abóbora Amarela, Abóbora de Verão, Bacon e quiche de mussarela, e Abóbora amarela com manjericão fresco e nozes torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e o sal no processador.
Adicione a manteiga. Usando liga / desliga, misture até formar uma refeição grossa.
Adicione 4 colheres de sopa de água gelada. Usando voltas de ligar / desligar, misture até que a massa se junte em aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna a massa em bola; achatar em disco.Embrulhe e leve ao frio pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Estenda a massa na superfície enfarinhada para 14 1/2-polegada rodada.
Transfira para uma assadeira de 10 polegadas de diâmetro com fundo removível. Dobre a saliência; pressione para formar lados de espessura dupla. Empurre os lados para cima até 1/4 de polegada mais alto do que a borda superior da panela. Perfure a crosta por todo o lado com o garfo. Congelar 10 minutos.
Forre a massa com papel alumínio e feijão seco ou pesos de torta.
Asse até que os lados estejam firmes, cerca de 25 minutos.
Retire o papel alumínio e o feijão.
Asse até que a crosta esteja dourada, perfurando com garfo se a crosta borbulhar, cerca de 15 minutos.
Transfira a crosta para rack; esfrie completamente. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Derreta a manteiga em uma frigideira média pesada em fogo médio.
Adicione a abóbora e o tomilho. Refogue até que a abóbora esteja macia e translúcida, cerca de 5 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Bata os ovos, as natas, o sal, a pimenta e o molho picante na tigela. Disponha a abóbora sobre o fundo da crosta.
Coloque a assadeira na grelha do forno.
Despeje a mistura de ovos na crosta, enchendo completamente (alguma mistura de ovos pode ser deixada).
Asse a quiche até que o recheio fique dourado e coloque no centro, cerca de 35 minutos.
Transfira a quiche para o rack; esfrie 15 minutos.