Quiche De Caranguejo Florentino

Quiche De Caranguejo Florentino
Caranguejo Quiche Florentino requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 10g de gordura, e um total de 251 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,69 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de cebola, queijo gruyère, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Tentar Vitela e caranguejo Florentino, Quiche De Caranguejo, e Quiche De Caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Desenrole a massa, separando-se em tiras. Trabalhando em uma superfície plana, enrole uma tira de massa em torno de si em um padrão espiral.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
2
Adicione a segunda tira de massa ao final da primeira tira, beliscando as extremidades juntas para selar; continue enrolando a massa. Repita o procedimento com as tiras restantes da massa. Cubra a massa com uma toalha; deixe descansar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3
Enrole a massa em um círculo de 13 polegadas; coloque em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Dobre as bordas sob; flauta.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
RolarRolar
4
Polvilhe o queijo sobre o fundo da crosta. Cubra com carne de caranguejo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
QueijoQueijo
CrostaCrosta
5
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a cebola; refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
8
Adicione o espinafre e os próximos 4 ingredientes( espinafre através da pimenta); cozinhe 2 minutos ou até o espinafre murchar. Disponha a mistura de espinafre sobre a carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
EspinafreEspinafre
PimentaPimenta
9
Misture o leite e o substituto do ovo; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Despeje sobre a mistura de espinafre.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
11
Asse a 375 por 45 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa; deixe repousar 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
12
Decore com tomate cereja, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomate CerejaTomate Cereja

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista