Quiche De Cebola Caramelizada

Quiche De Cebola Caramelizada
Quiche de cebola caramelizada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 40g de gordura, e um total de 565 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,44 Por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Se você tem queijo gruyere, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Quiche De Cebola Caramelizada, Quiche De Cebola Caramelizada, e Quiche de abobrinha e cebola caramelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Desenrole os pedaços; empilhe em uma superfície levemente untada.
3
Enrole os pedaços empilhados em um círculo de 12 polegadas. Coloque piecrust em uma panela de torta de prato fundo de 10 polegadas com fundo removível; pressione em bordas caneladas. Corte o excesso de peças ao longo das bordas. Forre os pedaços com papel alumínio ou pergaminho e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
TortaTorta
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AluminioAluminio
Forma TortaForma Torta
4
Coloque a panela em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
5
Asse por 12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Remova pesos e papel alumínio e asse por mais 8 minutos. Deixe esfriar completamente na assadeira em uma gradinha (cerca de 15 minutos). Reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
AluminioAluminio
7
Enquanto isso, cozinhe as cebolas em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 15 a 20 minutos ou até que as cebolas tenham cor de caramelo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire do fogo e junte a salsa e o bacon.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
9
Coloque metade da mistura de cebola em casca de torta e cubra com metade do queijo; repita com a mistura restante de cebola e queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CebolaCebola
10
Misture metade e metade e os próximos 4 ingredientes; despeje sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Asse em forno a 350 por 40 a 45 minutos ou até endurecer. Deixe esfriar na assadeira em uma gradinha 15 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
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Belo corpo amarelo dourado com bolhas muito finas e persistentes.Nariz expressivo de fruta amarela e brioche. Paladar fresco e equilibrado.
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