Quiche de cogumelos e espinafre em uma crosta de aveia

Quiche de cogumelos e espinafre em uma crosta de aveia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.15 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 13g de gordura, e um total de 251 calorias. Vá até a loja e pegue margarina, queijo parmesão, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiche de Peru De Espinafre de cogumelo com crosta de recheio, Quiche de espinafre e cogumelo com crosta de hash de batata, e Quiche de espinafre com crosta de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, misture aveia e farelo de aveia; corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Adicione água; mexa apenas até ficar úmido. Pressione a mistura suavemente em uma bola em papel de cera e cubra com papel de cera adicional.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 10 polegadas.
Remova 1 folha de papel de cera e coloque a massa em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Remova a folha superior de papel de cera.
Asse em forno a 375 por 7 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Para preparar o recheio, coloque uma frigideira antiaderente média revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o alho-poró; refogue por 2 minutos.
Adicione os cogumelos; refogue por 5 minutos.
Retire do fogo; colher em uma tigela.
Combine o leite e os próximos 8 ingredientes (leite através do espinafre) no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Adicione à mistura de cogumelos e mexa bem.
Despeje em crosta preparada e polvilhe com queijo Gruyre.
Asse a 375 por 35 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe repousar 5 minutos.