Quiche de cogumelos e espinafre em uma crosta de aveia

Quiche de cogumelos e espinafre em uma crosta de aveia
Quiche de cogumelos e espinafre em uma crosta de aveia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.15 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 13g de gordura, e um total de 251 calorias. Vá até a loja e pegue margarina, queijo parmesão, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiche de Peru De Espinafre de cogumelo com crosta de recheio, Quiche de espinafre e cogumelo com crosta de hash de batata, e Quiche de espinafre com crosta de batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Para preparar a crosta, misture aveia e farelo de aveia; corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Farelo De AveiaFarelo De Aveia
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione água; mexa apenas até ficar úmido. Pressione a mistura suavemente em uma bola em papel de cera e cubra com papel de cera adicional.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
4
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
5
Remova 1 folha de papel de cera e coloque a massa em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
6
Remova a folha superior de papel de cera.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
7
Asse em forno a 375 por 7 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Para preparar o recheio, coloque uma frigideira antiaderente média revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione o alho-poró; refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
10
Adicione os cogumelos; refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
11
Retire do fogo; colher em uma tigela.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Combine o leite e os próximos 8 ingredientes (leite através do espinafre) no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Adicione à mistura de cogumelos e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
14
Despeje em crosta preparada e polvilhe com queijo Gruyre.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
15
Asse a 375 por 35 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
16
Deixe repousar 5 minutos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista