Quiche de cogumelos, espinafre e queijo Feta
A receita cogumelo, espinafre e quiche de Feta está pronta em cerca de 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 4375 calorias, 85g de proteína, e 340g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $15,02 por porção. Esta receita é apreciada por 39 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, cogumelos portabello, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cogumelo espinafre e quiche Feta Crustless, Quiche Crustless Do Espinafre, Do Cogumelo & Do Feta, e Quiche Crustless Do Feta Do Cogumelo Do Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno ao ventilador 200C / 180C / 204° / gás 6.
Estenda sua massa para um pouco maior que o prato de torta.
Coloque sobre o prato e facilite suavemente os cantos, deixe uma saliência sobre as bordas. A massa veio encolher um pouco, por isso é melhor deixar o excesso e aparar mais tarde.
Cubra a massa com papel à prova de gordura e feijão e asse a massa por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e retire cuidadosamente os grãos usando o papel à prova de graxa. Deixe-os de lado para esfriar, antes de devolvê-los à banheira.
Pique a base da massa com um garfo e volte ao forno por 10 minutos até dourar levemente.
Enquanto a massa estiver assando, refogue os cogumelos e o alho até ficarem macios e o líquido estiver cozido. Tempere com pimenta do reino e reserve.
Coloque o espinafre em uma peneira na pia e despeje sobre um kettleful de água fervente. Isso vai murchar o espinafre. Refresque o espinafre com água fria, esprema o máximo de água possível e seque em uma teatowel limpa. Pique e reserve.
Retire a caixa de pastelaria e espalhe sobre os cogumelos e o espinafre. Em seguida, esfarele o queijo feta e rale um pouco de noz-moscada fresca sobre os ingredientes.1
Abaixe o forno para 180C / 160C ventilador / 177° / gás 4.1
Em um jarro, bata os ovos e as natas. Tempere com sal e pimenta. Coloque a caixa de pastelaria de volta no forno e mantendo-a nivelada, despeje sobre o recheio de creme.1
Asse por cerca de 40 minutos até dourar e firmar no centro.
Peneire a farinha em uma tigela antes de transferir para um processador de alimentos junto com o sal.
Adicione os cubos de manteiga fria.
Whizz suavemente por alguns minutos até que a mistura fique quebradiça.
Despeje em uma tigela e esfregue com os dedos brevemente para se certificar de que é a textura certa.
Regue com 1 colher de chá de água muito fria, cortando com uma faca para combinar. Comece a adicionar a segunda colher gradualmente, até que haja água suficiente na mistura para juntá-la.
Junte-o com as mãos. Forma em uma bola e envolva em clingfilm. Coloque-o na geladeira até que esteja pronto para usá-lo. Deve estar na geladeira por pelo menos meia hora.