Quiche de cogumelos, espinafre e queijo Feta

Quiche de cogumelos, espinafre e queijo Feta
A receita cogumelo, espinafre e quiche de Feta está pronta em cerca de 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 4375 calorias, 85g de proteína, e 340g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $15,02 por porção. Esta receita é apreciada por 39 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, cogumelos portabello, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cogumelo espinafre e quiche Feta Crustless, Quiche Crustless Do Espinafre, Do Cogumelo & Do Feta, e Quiche Crustless Do Feta Do Cogumelo Do Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno ao ventilador 200C / 180C / 204° / gás 6.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Estenda sua massa para um pouco maior que o prato de torta.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
3
Coloque sobre o prato e facilite suavemente os cantos, deixe uma saliência sobre as bordas. A massa veio encolher um pouco, por isso é melhor deixar o excesso e aparar mais tarde.
4
Cubra a massa com papel à prova de gordura e feijão e asse a massa por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire do forno e retire cuidadosamente os grãos usando o papel à prova de graxa. Deixe-os de lado para esfriar, antes de devolvê-los à banheira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Pique a base da massa com um garfo e volte ao forno por 10 minutos até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Enquanto a massa estiver assando, refogue os cogumelos e o alho até ficarem macios e o líquido estiver cozido. Tempere com pimenta do reino e reserve.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
8
Coloque o espinafre em uma peneira na pia e despeje sobre um kettleful de água fervente. Isso vai murchar o espinafre. Refresque o espinafre com água fria, esprema o máximo de água possível e seque em uma teatowel limpa. Pique e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
9
Retire a caixa de pastelaria e espalhe sobre os cogumelos e o espinafre. Em seguida, esfarele o queijo feta e rale um pouco de noz-moscada fresca sobre os ingredientes.1
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada FrescaNoz-moscada Fresca
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
10
Abaixe o forno para 180C / 160C ventilador / 177° / gás 4.1
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Em um jarro, bata os ovos e as natas. Tempere com sal e pimenta. Coloque a caixa de pastelaria de volta no forno e mantendo-a nivelada, despeje sobre o recheio de creme.1
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Asse por cerca de 40 minutos até dourar e firmar no centro.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Peneire a farinha em uma tigela antes de transferir para um processador de alimentos junto com o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Adicione os cubos de manteiga fria.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
15
Whizz suavemente por alguns minutos até que a mistura fique quebradiça.
16
Despeje em uma tigela e esfregue com os dedos brevemente para se certificar de que é a textura certa.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
17
Regue com 1 colher de chá de água muito fria, cortando com uma faca para combinar. Comece a adicionar a segunda colher gradualmente, até que haja água suficiente na mistura para juntá-la.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
18
Junte-o com as mãos. Forma em uma bola e envolva em clingfilm. Coloque-o na geladeira até que esteja pronto para usá-lo. Deve estar na geladeira por pelo menos meia hora.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista