Quiche de cogumelos selvagens com crosta de Nogueira

Quiche de cogumelos selvagens com crosta de Nogueira
A receita de Quiche de cogumelos selvagens com crosta de nogueira pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em cerca de 2 horas e 10 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção contém 770 calorias, 29g de proteína, e 60g de gordura. Para $4,13 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de queijo mahon, sal marinho e pimenta, salsa de folhas planas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 60%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Legumes Com Ervas Numa Quiche De Queijo Feta Com Uma Crosta De Arroz Selvagem, Quiche de couve e ovo com crosta de Nogueira Panko, e Quiche de cogumelos e espinafres numa crosta de aveia.

Instrucao

1
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 350 graus F. junte as nozes, a farinha, o açúcar e o sal a uma refeição fina num processador de alimentos. Pulse na manteiga até formar uma massa quebradiça. Pressione na parte inferior e nas laterais de uma forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourar levemente, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Retire e deixe arrefecer.
4
Para o enchimento: reduza a temperatura do forno para 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione os cogumelos selvagens, os cogumelos brancos e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos. Abaixe o fogo para médio; adicione a manteiga, a cebolinha e o tomilho. Cozinhe, mexendo sempre, até os cogumelos ficarem macios, cerca de 10 minutos a mais. Ajuste o tempero e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
7
Misture os queijos parmesão e Comte numa tigela pequena e reserve. Espalhe metade dos cogumelos e metade do queijo uniformemente sobre a crosta. Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite e o creme de leite até ficar homogêneo e espumoso.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
CondeConde
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
(Keebler)(Keebler)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Despeje metade da mistura de ovos sobre os cogumelos. Repita com os cogumelos restantes e a mistura de ovos e cubra com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
(Keebler)(Keebler)
9
Asse a quiche até dourar por cima e deixe descansar um pouco no centro, 50 a 60 minutos. Passe uma faca limpa entre a crosta e a panela para separar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Deixe esfriar um pouco, cerca de 25 minutos.
11
Decore a quiche com a salsa. Remova cuidadosamente o anel da forma de mola.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
12
Corte a quiche em rodelas e sirva quente ou à temperatura ambiente com verduras crocantes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde

Vinho recomendado: Espumante, Champanhe, BORDEUS, Borgonha Branca

A Quiche pode ser acompanhada de espumante, champanhe e Bordéus. Mesmo se você não estiver fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que a gema é conhecida por revestir o palato. O Moscato Barefoot Bubbly Pink com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento, com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e Tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista