Quiche De Lentilha

Quiche De Lentilha
A receita quiche de lentilha pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma porção contém 173 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Para 49 cêntimos por porção, você obtém um hor d'oeuvre que serve 8. Uma mistura de pimenta moída, tomate, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 226 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânica. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 58%. Quiche De Lentilha, Quiche de abobrinha e de queijo de cabra (Quiche de aboborinhas au Ch Psorvre), e Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche De Aspargos E Salmões) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a cebola e o azeite em um prato de 9 polegadas de profundidade.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
3
Asse por cerca de 15 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque as lentilhas e a água numa panela e deixe ferver. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Escorra a maior parte da água e coloque os floretes de brócolis por cima das lentilhas. Tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos. Isso secará as lentilhas e cozinhará os brócolis.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
LentilhaLentilha
AguaAgua
6
Transfira as lentilhas, os brócolis e os tomates para o prato de torta com as cebolas e mexa para distribuir uniformemente cada item. Misture o queijo neste momento se estiver usando. Em uma tigela média, misture os ovos, o leite, o sal, a pimenta e o tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
BrocolosBrocolos
TomateTomate
LentilhaLentilha
QueijoQueijo
CebolaCebola
PimentaPimenta
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Despeje sobre os ingredientes no prato para tartes.
8
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido ou até que o centro esteja firme quando a quiche estiver sacudida. Deixe esfriar por alguns minutos antes de fatiar e servir.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Moscato Rosa borbulhante descalço. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento, com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e Tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
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