Quiche de presunto e arroz selvagem
Presunto e quiche de arroz selvagem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,65 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 29g de gordura, e um total de 432 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue queijo suíço, cogumelos, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 37%. Tentar Quiche De Arroz Selvagem, Quiche De Arroz Selvagem, e Quiche De Arroz Selvagem De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve a água e o arroz selvagem para ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Asse a crosta da torta por 10 minutos ou até dourar. Reduza o calor para 400 graus F (200 graus C).
Em uma tigela, misture o arroz cozido, presunto, pimentão vermelho, cebola verde e cogumelos. Em uma tigela separada, misture os ovos, creme azedo, mostarda, sal e pimenta.
Polvilhe o fundo da crosta da torta com 1 xícara de queijo suíço.
Espalhe a mistura de arroz, presunto e vegetais sobre o queijo e cubra com a mistura de ovos. Cubra com o queijo suíço restante.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.