Quiche De Succotash E Queijo De Cabra

Succotash e queijo de cabra Quiche pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção contém 597 calorias, 27g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 3. Para $3.26 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 5 fãs. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 48 minutos. Vá até a loja e pegue feijão, queijo de cabra, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Quiche de abobrinha e queijo de cabra (Quiche de Courgettes au Chèvre), Quiche De Queijo De Cabra, e Quiche de ervilha, hortelã e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com um 4 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.