Quiche De Três Queijos

Quiche De Três Queijos
A receita de Quiche de três queijos está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânica. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 39g de gordura, e um total de 463 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,45 Por porção. Vá até a loja e pegue manjericão, queijo cheddar afiado, creme de leite pesado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 20 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Quiche de abobrinha e de queijo de cabra (Quiche de aboborinhas au Ch Psorvre), Tábua de queijos Britânica-queijo de Cheshire e quiche de salmão fumado, e Quiche de presunto e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela grande, misture os ovos, as gemas, o creme de leite, meio a meio, o queijo mussarela, 1/2 xícara de queijo cheddar, queijo suíço, tomate, mistura de temperos e manjericão; despeje em uma 9 pol.untada. prato fundo para tartes.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Polvilhe com o queijo cheddar restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3
Asse 45-50 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Champanhe, BORDEUS, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com champanhe, Bordéus e Borgonha branca. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente se erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco,pode também experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura de Bordéus vermelhos. Um vinho que você pode experimentar é o champanhe Louis Roederer Carte Blanche. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Louis Roederer Carta Branca Champagne
Louis Roederer Carta Branca Champagne
A carta branca possui um fluxo fino, mas muito regular, de bolhas persistentes. Tem uma cor dourada cintilante com reflexos de ouro velho e tem fruta doce e madura no nariz com notas intensamente florais e meladas e notas de amêndoas quentes e açucaradas (frangipane). O ataque é rico e cremoso, enchendo a Boca de sabor, mas sem vestígios de peso. O calor e a doçura do nariz seguem-se no palato, agora dominados por notas de citrinos cristalizados. Isto acrescenta uma frescura que equilibra o volume do Vinho e cria uma sensação de harmonia duradoura.Mistura: 56% Pinot Noir, 33% Chardonnay e 10% Pinot Meunier.A cor é dourada pálida. A inclusão de vinhos de reserva envelhecidos em carvalho de quatro a 10 anos é mais evidente do que nos champanhes de qualidade "Brut". Os vinhos de reserva dão complexidade e redondeza características dos champanhes Louis Roederer. A carta branca é ligeiramente doce, suave e cremosa; um vinho de sobremesa ideal. Uma dose de açúcar confere ao vinho uma doçura agradável sem mascarar a sua complexidade e elegância.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista