Quiche De Três Queijos

Quiche De Três Queijos
A receita de Quiche de três queijos está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânica. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 39g de gordura, e um total de 463 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,45 Por porção. Vá até a loja e pegue manjericão, queijo cheddar afiado, creme de leite pesado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 20 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Quiche de abobrinha e de queijo de cabra (Quiche de aboborinhas au Ch Psorvre), Tábua de queijos Britânica-queijo de Cheshire e quiche de salmão fumado, e Quiche de presunto e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela grande, misture os ovos, as gemas, o creme de leite, meio a meio, o queijo mussarela, 1/2 xícara de queijo cheddar, queijo suíço, tomate, mistura de temperos e manjericão; despeje em uma 9 pol.untada. prato fundo para tartes.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Polvilhe com o queijo cheddar restante.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
3
Asse 45-50 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), BORDEUS, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com champanhe, Bordéus e Borgonha branca. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente se erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco,pode também experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura de Bordéus vermelhos. Um vinho que você pode experimentar é o champanhe Louis Roederer Carte Blanche. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Louis Roederer Carta Branca Champagne
Louis Roederer Carta Branca Champagne
A carta branca possui um fluxo fino, mas muito regular, de bolhas persistentes. Tem uma cor dourada cintilante com reflexos de ouro velho e tem fruta doce e madura no nariz com notas intensamente florais e meladas e notas de amêndoas quentes e açucaradas (frangipane). O ataque é rico e cremoso, enchendo a Boca de sabor, mas sem vestígios de peso. O calor e a doçura do nariz seguem-se no palato, agora dominados por notas de citrinos cristalizados. Isto acrescenta uma frescura que equilibra o volume do Vinho e cria uma sensação de harmonia duradoura.Mistura: 56% Pinot Noir, 33% Chardonnay e 10% Pinot Meunier.A cor é dourada pálida. A inclusão de vinhos de reserva envelhecidos em carvalho de quatro a 10 anos é mais evidente do que nos champanhes de qualidade "Brut". Os vinhos de reserva dão complexidade e redondeza características dos champanhes Louis Roederer. A carta branca é ligeiramente doce, suave e cremosa; um vinho de sobremesa ideal. Uma dose de açúcar confere ao vinho uma doçura agradável sem mascarar a sua complexidade e elegância.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista