Quiche De Três Queijos

A receita de Quiche de três queijos está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânica. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 39g de gordura, e um total de 463 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,45 Por porção. Vá até a loja e pegue manjericão, queijo cheddar afiado, creme de leite pesado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 20 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Quiche de abobrinha e de queijo de cabra (Quiche de aboborinhas au Ch Psorvre), Tábua de queijos Britânica-queijo de Cheshire e quiche de salmão fumado, e Quiche de presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela grande, misture os ovos, as gemas, o creme de leite, meio a meio, o queijo mussarela, 1/2 xícara de queijo cheddar, queijo suíço, tomate, mistura de temperos e manjericão; despeje em uma 9 pol.untada. prato fundo para tartes.
Polvilhe com o queijo cheddar restante.
Asse 45-50 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Champanhe, BORDEUS, Borgonha Branca
O francês funciona muito bem com champanhe, Bordéus e Borgonha branca. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente se erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco,pode também experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura de Bordéus vermelhos. Um vinho que você pode experimentar é o champanhe Louis Roederer Carte Blanche. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Louis Roederer Carta Branca Champagne]()
Louis Roederer Carta Branca Champagne
A carta branca possui um fluxo fino, mas muito regular, de bolhas persistentes. Tem uma cor dourada cintilante com reflexos de ouro velho e tem fruta doce e madura no nariz com notas intensamente florais e meladas e notas de amêndoas quentes e açucaradas (frangipane). O ataque é rico e cremoso, enchendo a Boca de sabor, mas sem vestígios de peso. O calor e a doçura do nariz seguem-se no palato, agora dominados por notas de citrinos cristalizados. Isto acrescenta uma frescura que equilibra o volume do Vinho e cria uma sensação de harmonia duradoura.Mistura: 56% Pinot Noir, 33% Chardonnay e 10% Pinot Meunier.A cor é dourada pálida. A inclusão de vinhos de reserva envelhecidos em carvalho de quatro a 10 anos é mais evidente do que nos champanhes de qualidade "Brut". Os vinhos de reserva dão complexidade e redondeza características dos champanhes Louis Roederer. A carta branca é ligeiramente doce, suave e cremosa; um vinho de sobremesa ideal. Uma dose de açúcar confere ao vinho uma doçura agradável sem mascarar a sua complexidade e elegância.