Quiche Lorraine em 4 passos fáceis

Quiche Lorraine em 4 passos fáceis
Quiche Lorraine em 4 etapas fáceis pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 481 calorias, 13g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,4 por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. 70 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tiver massa quebrada pronta para rolar, bacon entremeado, creme duplo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Easy Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, e Quiche Lorraine.

Instrucao

1
Estenda a massa e levante-a em lata: deixe a massa amolecer à temperatura ambiente para que não se quebre ao rolar. Levemente farinha rolo e superfície de trabalho. Pressione suavemente o topo da massa, da extremidade mais próxima de você para fora, algumas vezes, vire 90 e repita até 1 cm de espessura. Agora, estenda a massa apenas em uma direção, girando cada par de rolos, para um círculo com a espessura de uma moeda 1. Use o rolo para levantar a massa para cima e sobre a lata, lado enfarinhado voltado para cima.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Forre a lata e corte a massa: massa lisa sobre a base da lata para remover quaisquer bolsões de ar. Suavemente aliviar a massa na borda interna da lata e contra os lados. Apare a massa pendente com uma tesoura de cozinha para que a massa suba 1 cm acima da borda.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
3
Enrole o excesso de massa em uma pequena bola e use para pressionar a massa nas bordas caneladas. Refrigere por 30 minutos, coberto com filme plástico. Qualquer sobra pode ser resfriada e reutilizada ou congelada por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte um pedaço grande de pergaminho de cozimento e, em seguida, misture em uma bola. Abra - o e use-o para alinhar a caixa refrigerada da pastelaria, a seguir ponta em feijões de cozimento com mais contra os lados, para apoiar a parede da pastelaria ao assar.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Asse em uma assadeira por 15-20 minutos até que os lados estejam crocantes e firmes.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Retire do forno e retire cuidadosamente o papel e o feijão. Retorne a massa ao forno e cozinhe por mais 5 minutos ou até que a base e os lados estejam dourados e crocantes.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Encha a caixa da pastelaria e asse o forno Mais baixo a 150c/fà 130C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Aqueça uma panela e frite o bacon até dourar. Espalhe sobre a base da massa, descartando o excesso de gordura, seguido pelo queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Misture os ovos, o creme e a noz-moscada e, em seguida, encha a caixa pela metade. Descanse a assadeira em uma prateleira do forno e despeje o resto da mistura.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Asse por 30-35 minutos ou até que esteja pronto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Remova e deixe esfriar por 10 minutos.

Vinho recomendado: Espumante, BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Vinho espumante, Bordeaux e champanhe são minhas principais opções para a quiche Lorraine. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, pois a gema é conhecida por revestir o palato. O rótulo Amarelo Veuve Clicquot Brut (meia garrafa) com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Veuve Clicquot Etiqueta amarela Brut meia garrafa
Veuve Clicquot Etiqueta amarela Brut meia garrafa
Uma casa de champanhe é eventualmente julgada pela qualidade de seu Brut Non Vintage. É na confecção de tal vinho que se revela a verdadeira arte da mistura de champanhe.Esta é uma arte em que a casa de Veuve Clicquot se destaca. Nosso rótulo Amarelo Brut reflete os excelentes vinhedos que possuímos e a natureza consistente do estilo de nossa casa.A predominância de Pinot Noir fornece a estrutura que é tão tipicamente Clicquot, enquanto um toque de Pinot Meunier completa a mistura. Chardonnay adiciona a elegância e a finesse essenciais em um vinho perfeitamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista