Quiche Lorraine em 4 passos fáceis
Quiche Lorraine em 4 etapas fáceis pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 481 calorias, 13g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,4 por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. 70 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tiver massa quebrada pronta para rolar, bacon entremeado, creme duplo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Easy Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, e Quiche Lorraine.
Instrucao
Estenda a massa e levante-a em lata: deixe a massa amolecer à temperatura ambiente para que não se quebre ao rolar. Levemente farinha rolo e superfície de trabalho. Pressione suavemente o topo da massa, da extremidade mais próxima de você para fora, algumas vezes, vire 90 e repita até 1 cm de espessura. Agora, estenda a massa apenas em uma direção, girando cada par de rolos, para um círculo com a espessura de uma moeda 1. Use o rolo para levantar a massa para cima e sobre a lata, lado enfarinhado voltado para cima.
Forre a lata e corte a massa: massa lisa sobre a base da lata para remover quaisquer bolsões de ar. Suavemente aliviar a massa na borda interna da lata e contra os lados. Apare a massa pendente com uma tesoura de cozinha para que a massa suba 1 cm acima da borda.
Enrole o excesso de massa em uma pequena bola e use para pressionar a massa nas bordas caneladas. Refrigere por 30 minutos, coberto com filme plástico. Qualquer sobra pode ser resfriada e reutilizada ou congelada por até um mês.
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Corte um pedaço grande de pergaminho de cozimento e, em seguida, misture em uma bola. Abra - o e use-o para alinhar a caixa refrigerada da pastelaria, a seguir ponta em feijões de cozimento com mais contra os lados, para apoiar a parede da pastelaria ao assar.
Asse em uma assadeira por 15-20 minutos até que os lados estejam crocantes e firmes.
Retire do forno e retire cuidadosamente o papel e o feijão. Retorne a massa ao forno e cozinhe por mais 5 minutos ou até que a base e os lados estejam dourados e crocantes.
Encha a caixa da pastelaria e asse o forno Mais baixo a 150c/fà 130C / gás
Aqueça uma panela e frite o bacon até dourar. Espalhe sobre a base da massa, descartando o excesso de gordura, seguido pelo queijo.
Misture os ovos, o creme e a noz-moscada e, em seguida, encha a caixa pela metade. Descanse a assadeira em uma prateleira do forno e despeje o resto da mistura.
Asse por 30-35 minutos ou até que esteja pronto.
Remova e deixe esfriar por 10 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Vinho espumante, Bordeaux e champanhe são minhas principais opções para a quiche Lorraine. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, pois a gema é conhecida por revestir o palato. O rótulo Amarelo Veuve Clicquot Brut (meia garrafa) com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
![Veuve Clicquot Etiqueta amarela Brut meia garrafa]()
Veuve Clicquot Etiqueta amarela Brut meia garrafa
Uma casa de champanhe é eventualmente julgada pela qualidade de seu Brut Non Vintage. É na confecção de tal vinho que se revela a verdadeira arte da mistura de champanhe.Esta é uma arte em que a casa de Veuve Clicquot se destaca. Nosso rótulo Amarelo Brut reflete os excelentes vinhedos que possuímos e a natureza consistente do estilo de nossa casa.A predominância de Pinot Noir fornece a estrutura que é tão tipicamente Clicquot, enquanto um toque de Pinot Meunier completa a mistura. Chardonnay adiciona a elegância e a finesse essenciais em um vinho perfeitamente equilibrado.