Quiche para um

Quiche para um
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê Quiche por uma tentativa. Esta receita faz 1 porções com 481 calorias, 16g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.85 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Cabeça para a loja e pegar presunto, sal, massa de pastelaria; se, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar a massa de pastelaria, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Da Crosta Da Torta Do Açúcar & Da Especiaria como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiche de abobrinha e queijo de cabra (quiche de Courgettes au Chèvre), Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche De Aspargos E Salmão), e Madame Quiche quiche au Fromage para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450°. Se a massa estiver muito fria, deixe aquecer na cozinha até parecer maleável.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Estenda - o em uma placa levemente enfarinhada até um círculo de aproximadamente 9 polegadas de diâmetro e encaixe-o na forma de torta pequena, pressionando-o firmemente nas bordas, aparando a saliência. Pique o fundo, em seguida, forre a panela com papel alumínio com manteiga na parte inferior e encha-a com feijão seco ou pequenas pedras de cozimento.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
RolarRolar
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
3
Asse por 10 minutos a 425°, abaixe o fogo para 375°, retire o papel alumínio e o feijão, pique o fundo novamente e asse por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
4
Enquanto isso, enquanto a casca está assando, quebre o ovo em um copo medidor e adicione creme suficiente para fazer uma escassa xícara de 1/2.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
5
Adicione os temperos e misture bem. Espalhe o prosciutto, presunto ou bacon sobre o fundo da torta e despeje a mistura de creme de ovo, que encherá a casca de torta até o topo (se você tiver um pouco demais, apenas descarte ou adicione a alguns ovos mexidos).
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
TemperoTempero
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
CremeCreme
OvoOvo
PresuntoPresunto
6
Coloque em uma assadeira forrada de Silpat ou papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
AluminioAluminio
7
Retire do forno e deixe descansar por cerca de 5 minutos, se puder esperar muito antes de mergulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Variacao
9
Uma quiche é um ótimo catchall para guloseimas à espreita na geladeira. Você pode variar o acima apenas adicionando uma colher de sopa ou mais de queijo ralado-Gruyère, cheddar envelhecido ou Gouda, ou um queijo de montanha francês—você o nomeia. Cogumelos salteados, aspargos cozidos, espinafre e abobrinha fazem bons recheios, assim como frutos do mar cozidos, linguiça e carnes picantes.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
CogumeloCogumelo
AbobrinhaAbobrinha
QueijoQueijo
GruyereGruyere
SalsichaSalsicha
MariscoMarisco
EspinafreEspinafre
GoudaGouda
10
Gosto
11
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
12
Asse!; e o Livro da culinária da Nova Inglaterra. Ela também colaborou com Angus Cameron no L. L. Bean Game and Fish Cookbook, e contribuiu para Vogue, Saveur, e revistas Gourmet. Em 2006, ela foi premiada com o James Beard Foundation Lifetime Achievement Award. Ela mora em Nova York e Vermont.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
CacaCaca
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde7
Revista