Quiche suíço de acelga e mussarela em Crosta de abobrinha
Acelga suíça e quiche de mussarela em Crosta de abobrinha podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 392 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.04 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de bolas de mussarela, migalhas de pão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Tentar Quiche De Acelga Suíça Crustless, Quiche com acelga e cogumelo Suíço, e Quiche de salmão e acelga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Aqueça o azeite em uma frigideira; Cozinhe e mexa o alho no óleo quente até dourar levemente, 2 a 3 minutos.
Polvilhe o alecrim e deixe cozinhar até ficar perfumado, mais 1 A 2 minutos. Cozinhe e mexa a acelga até que as folhas murchem; cubra a frigideira e deixe a acelga ferver até que os caules estejam macios, cerca de 5 minutos.
Transfira a mistura de acelga para uma tigela, junte o estragão e o manjericão, tempere a gosto com sal e pimenta e deixe esfriar. Junte a mussarela.
Corte o caule e as pontas das abobrinhas e corte ao meio no sentido do comprimento. Retire a carne com uma colher, deixando uma concha de 3/4 de polegada de espessura. Descarte a carne. Bata 2 ovos com o leite em uma tigela. Encha levemente as conchas com a mistura de acelga.
Despeje a mistura de ovos sobre a acelga.
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio de quiche esteja pronto e as cascas de abobrinha estejam macias, cerca de 40 minutos.
Para preparar a cobertura de migalhas, derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa as migalhas de pão na manteiga até que estejam bem combinadas e começando a exalar uma fragrância quentinha, cerca de 2 minutos.
Retire a abobrinha recheada do forno e bata suavemente as migalhas de pão por cima em uma camada; volte ao forno e asse até que as migalhas estejam douradas, mais 10 a 15 minutos.