Quiche suíço de acelga e mussarela em Crosta de abobrinha

Quiche suíço de acelga e mussarela em Crosta de abobrinha
Acelga suíça e quiche de mussarela em Crosta de abobrinha podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 392 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.04 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de bolas de mussarela, migalhas de pão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Tentar Quiche De Acelga Suíça Crustless, Quiche com acelga e cogumelo Suíço, e Quiche de salmão e acelga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Aqueça o azeite em uma frigideira; Cozinhe e mexa o alho no óleo quente até dourar levemente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Polvilhe o alecrim e deixe cozinhar até ficar perfumado, mais 1 A 2 minutos. Cozinhe e mexa a acelga até que as folhas murchem; cubra a frigideira e deixe a acelga ferver até que os caules estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira a mistura de acelga para uma tigela, junte o estragão e o manjericão, tempere a gosto com sal e pimenta e deixe esfriar. Junte a mussarela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Corte o caule e as pontas das abobrinhas e corte ao meio no sentido do comprimento. Retire a carne com uma colher, deixando uma concha de 3/4 de polegada de espessura. Descarte a carne. Bata 2 ovos com o leite em uma tigela. Encha levemente as conchas com a mistura de acelga.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
AcelgaAcelga
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje a mistura de ovos sobre a acelga.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio de quiche esteja pronto e as cascas de abobrinha estejam macias, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Para preparar a cobertura de migalhas, derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa as migalhas de pão na manteiga até que estejam bem combinadas e começando a exalar uma fragrância quentinha, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retire a abobrinha recheada do forno e bata suavemente as migalhas de pão por cima em uma camada; volte ao forno e asse até que as migalhas estejam douradas, mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
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