Quiche suíço de acelga e mussarela em Crosta de abobrinha

Quiche suíço de acelga e mussarela em Crosta de abobrinha
Acelga suíça e quiche de mussarela em Crosta de abobrinha podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 392 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.04 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de bolas de mussarela, migalhas de pão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Tentar Quiche De Acelga Suíça Crustless, Quiche com acelga e cogumelo Suíço, e Quiche de salmão e acelga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o azeite em uma frigideira; Cozinhe e mexa o alho no óleo quente até dourar levemente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Polvilhe o alecrim e deixe cozinhar até ficar perfumado, mais 1 A 2 minutos. Cozinhe e mexa a acelga até que as folhas murchem; cubra a frigideira e deixe a acelga ferver até que os caules estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira a mistura de acelga para uma tigela, junte o estragão e o manjericão, tempere a gosto com sal e pimenta e deixe esfriar. Junte a mussarela.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Corte o caule e as pontas das abobrinhas e corte ao meio no sentido do comprimento. Retire a carne com uma colher, deixando uma concha de 3/4 de polegada de espessura. Descarte a carne. Bata 2 ovos com o leite em uma tigela. Encha levemente as conchas com a mistura de acelga.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
AcelgaAcelga
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje a mistura de ovos sobre a acelga.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio de quiche esteja pronto e as cascas de abobrinha estejam macias, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Para preparar a cobertura de migalhas, derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa as migalhas de pão na manteiga até que estejam bem combinadas e começando a exalar uma fragrância quentinha, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retire a abobrinha recheada do forno e bata suavemente as migalhas de pão por cima em uma camada; volte ao forno e asse até que as migalhas estejam douradas, mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista