Quick Crab Mornay
Caranguejo rápido Mornay é um Gluten receita com 6 porções. Para $1.01 por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 7g de gordura, e um total de 115 calorias. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, caldo de galinha, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão notável. Receitas semelhantes são Crab Mornay, Lump Crab Mornay, e Croque-Madame, molho Mornay (sanduíche de presunto e queijo grelhado com ovo frito e molho Mornay).
Instrucao
Em uma panela pequena, misture a sopa e o vinho ou o caldo. Cozinhe e mexa em fogo médio até misturar e aquecer. Mexa 1/2 xícara no ovo; volte tudo para a panela.
Coloque o caranguejo em um 1-qt raso untado. assadeira; cubra com a mistura da sopa.
Asse, descoberto, em 350 por 20 minutos ou até que o topo esteja levemente dourado e o queijo esteja derretido.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
O vinhedo Rancho Santa Rosa foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos únicos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos notavelmente ricos e sedosos.